ANLAGE: Es handelt sich um eine große Hotelanlage. Ein Haupthaus und viele kleinere Anlagen im nahen Umkreis mit Zimmern und Bungalows. Klimaanlage vorhanden. SAUBERKEIT: Zimmer immer sauber; Bettwäsche und Handtücher anstandslos gewechselt. Badezimmer sauber und ansprechend. VERPFLEGUNG: All inklusive - da ist echt alles da, was man braucht. Man kann eigentlich immer essen und trinken. Für die Kinder ein Paradis !! Und die Erwachsenen können sich dem Angebot (leider :) auch nicht enziehen. GÄSTE: Hauptsächlich deutschsprachige Gäste, einige Ungarn, Türken und Engländer waren auch dabei - also sehr angenehm. (Letzter Türkeiurlaub - Hotel mit fast ausschließlich Russen - das war die Hölle)
ZIMMER: nicht ganz so modern aber alles da was man braucht und vor allem immer sauber.
also uns hats geschmeckt - obwohl meine Tochter 10 Tage lang nur Hühnerfleisch, Pommes, Reis und Waffeln gegessen hat - wäre die Ernährung auch abwechslungsreicher möglich gewesen :) Gibt auch A la carte Restaurants - haben wir aber nicht genützt, kann ich demnach nicht bewerten. Alles sauber und nett angerichtet. Zu jedem abendlichen Thema (zB "Bella Italia" oder "Far East") die passende Dekoration.
PERSONAL: immer freundlich und zuvorkommend; man hatte nicht das Gefühl, das die Freundlichkeit gespielt war - überaus angenehm Keinerlei Sprachprobleme Zusätzliche Serviceleistungen wie MUNGO CLUB für Kinder - immer was los; Fussballcamp; Arzt im Hotel vorhanden; Wäscherei ebenso FREIZEIT-ANGEBOT: Tolles Animationsteam - auch hier niemand aufdringlich und fordernd; unglaublich gutes Aerobicangebot das bei diesen Temperaturen erstaunlich gut angenommen wurde (Danke Bruno - Aerobic, danke Olga - Step !!)
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Kein Fluglärm. Verschiedene Pools vorhanden. Für Action mit Rutschen; aber auch 2 Relaxpools innerhalb der Anlage. Vor dem Hotel gibt es einen Shuttleservice (Traktor) in den nächsten Ort (BELEK) zum Einkaufen - kostet pro Person 1 EURO - Kinder fahren gratis. Sehr angenehme Leute; nicht aufdringlich. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Je nach Reiseveranstalter gibt es unterschiedliche Angebote.
SUUUUUUUUUUUUPPER Put your hands up in the air !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Bettina |