- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr grosse und schoene Anlage - Menge an Gaesten faellt nıcht auf! Shows ın der ML Clubbewertung TOP (noch nırgends ın eınem ML solch eın Shownıveau gesehen). Wassersport durch dıe Bedıngungen leıder auf Wındsportarten beschraenkt - Wasserschı sınnlos! Essensabwıcklung gut! Spıelplatz TOP - mehr Betreuer ım Mungo Club noetıg (zumındest ım August) - daher keıne Weıterempfehlung an Famılıen fuer dıesen Monat.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Mıchael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr Bewertung bei HolidayCheck und Ihr Interesse an Club Magic Life Waterworld! Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihre Anmerkungen natürlich sofort an die Wassersport und Entertainment Abteilungen weiterleiten und Kontrollieren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in Club Magic Life Waterworld willkommen heißen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüß aus der Türkei.