Elli (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Weitgehend zufrieden, super Hotel

Dadurch, dass die gesamte Anlage so groß ist, verteilt sich alles sehr gut, man hat bis auf die Essenszeiten im Hauptrestaurant nie das Gefühl, dass man aufeinander klebt. Sehr guter Service überall.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet, die Betten waren recht hart und obwohl ich harte Betten mag, hätte ich sie doch weicher erwartet. Abzug auch, weil das WLAN im Zimmer (im Gegensatz zur gesamten Anlage) zumindest bei uns eher schwach war. Die Klimaanlage hat sehr gut gekühlt, brauchten nachts sogar eine Extradecke.

• Gut
  • Sehr große Auswahl an Essen, insbesondere durch die diversen "Snack"-Restaurants (in denen man vollwertige Mahlzeiten erhielt) hatte man nicht nach drei Tagen das Essen schon satt. Für die Menschenmenge sehr gut organisiert und sehr bemüht, trotzdem hat für mich das gewisse Etwas gefehlt, deshalb keine volle Punktezahl. Lobenswert erwähnen muss man außerdem noch den Service auch in der Gastronomie, die Kellner waren sehr fleißig, flink und zuvorkommend.

• Egal, was man gebraucht hat, die Personen vom Service waren jederzeit für einen da und haben sehr zuvorkommend Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Nachdem der Ort erst durch den Tourismus richtig belebt wurde, gibt es in der Nähe nicht sehr viele Sehenswürdigkeiten. Man kann nach Antalya fahren oder, wenn man shoppingaffin ist, zur Mall in den Ort fahren. Angenehm ist es, dass das Hotel circa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt ist.

• Gut

Die Auswahl an Freizeitangeboten war sehr groß, es wurde einem eigentlich nie langweilig. Punkteabzug deshalb, weil nicht gewarnt wurde, dass viele der Wassersportaktivitäten aufgrund des Wellengangs häufig nicht stattfinden können (Tipp: Am Vormittag probieren, am Nachmittag haben bis auf Banana Boat keine Aktivitäten wie Wasserski, etc. stattgefunden).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Elli

Liebe Elli, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld