Cornelia (51-55)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen

Zugegeben, wir haben einige Tage gebraucht um uns einen Überblick zu verschaffen. Die große Anlage, die vielen Menschen, das riesengroße Sportangebot – Wow! Anfangs waren wir davon erschlagen, danach fasziniert. Das Zimmer war okay, nicht supergroß, aber sauber und mit viel Stauraum. War allerdings das zweite Zimmer. Das erste war furchtbar. Haben nach der Reklamation am nächsten Tag sofort ein neues bekommen. Dieses Hotel ist super organisiert, habe ich so noch nie erlebt. Das Essen - einfach super! Das Personal zuvorkommend, freundlich und sehr fleißig. Es gibt überall eine Möglichkeit zu essen, auch in Ruhe. Im Hauptrestaurant gibt es zwar eine riesige Essensauswahl, dafür ist es hier natürlich sehr unruhig. Ruhig ist z.Bsp. das mexikanische Restaurant Zapata. Hier wird man sogar bedient. Der Knaller sind die a-la-Carte Restaurants. Wir haben alle vier ausprobiert und waren begeistert! Kein Problem für Vegetarier- das Personal war so flexibel sich sofort auf uns einzustellen. Das Sportprogramm ist der Hammer. Wassersport konnten bzw. wollten wir wegen des Wetters nicht in Anspruch nehmen. Moutainbiking war super - wer hier an den Ausflügen teilnimmt, spart sich teure Ausflüge. So viel zu sehen gibt es bei keinem Ausflug! Die Abendvorstellungen sind Musicalreif. Der Wahnsinn! Langeweile gibt es hier nicht. Wlan gibt es in der ganzen Anlage, wenn es auch nicht immer funktionierte. Die Gästestruktur ist vermutlich von Saison zu Saison unterschiedlich. Ich vermute während der Ferien gibt es viele deutsche und österreichische Gäste, ansonsten gibt es auch viele Osteuropäer im Hotel, die aber nicht unangenehm oder auffällig waren. Alles was nicht inclusive ist, ist auch teuer. Z. Bsp. der Spa-Bereich! Solche Preise kenne ich von Deutschland nicht. Hamam gibt es außerhalb für 25.-€!

• Gut
  • Hatten ein Village-Zimmer. Das war jetzt nicht der Knaller aber absolut okay. Flachbildfernseher mit deutschen Sendern. Total unwichtig, weil wir die wenigste Zeit auf dem Zimmer verbracht haben. Kleiner Tipp: geben sie den Zimmermädchen gleich am Anfang des Aufenthalts ein Trinkgeld! Das Bad war neuwertig und sauber. .

• Das Essen ist der Hammer! Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Im Hauptrestaurant gibt es alles. Es fällt mir wirklich nichts ein, was gefehlt hätte. Immer frisches Obst und Gemüse. Morgens frisch gepresste Säfte, Eier in allen Variationen etc Es gibt so viele Möglichkeiten etwas zu essen - der Wahnsinn. Die a-la-Carte Restaurants einfach super. Die Coctails an der Bar sind der Hammer. Alles superschön organisiert.

• Das Personal ist überall immer sehr bemüht und freundlich.

• Entfernung zum Strand, Flughafen alles okay. Belekzentrum liegt 1,8 km (habe ich genau abgemessen) entfernt. Vor dem Hotel fahren Traktoren mit Anhängen ab. Kosten pro Fahrt 1.-€. Im Zentrum gibt es ein Überangebot von Geschäften. Das Handeln war sehr anstrengend und nervig. Die Händler hatten teilweise viel zu hohe Preise. Bsp. Tasche sollte 50.-€ kosten, am Ende habe ich sie doch für 20.-€ bekommen. Angeblich sind die Einkaufspreise so hoch - das erzählen sie auch auf dem Markt! Man verliert mit der Zeit die Lust am Handeln, weil ständig überzogene Preise verlangt werden. Die angebotenen Ausflüge sind auch nicht unbedingt weiter zu empfehlen.

Es gibt extrem viele Sportangebote. Wäre schon aus dem Grund gerne noch weitere zwei Wochen dageblieben. Wir konnten gar nicht alles ausoprobieren. Zumba, Salsa sollte man allerdings schon mal gemacht haben, sonst kommt man nicht mit. Als Anfänger habe ich gleich nach 10 Minuten wutentbrannt die Tanzfläche verlassen. Kam mir wie ein Idiot vor. Meine Tochter dagegen hatte Spaß! Toll sind die großen Pools. Hier kann man auch mal richtig schwimmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, ein herzliches Dankeschön für diesen überaus erfreulichen Eintrag und die warmen Worte.Wir freuen uns sehr, dass wir Sie insbesondere mit unserer kulinarischen Vielfalt und unserem eindrucksvollem Sportangebot begeistern konnten. Gerne sind wir auch nächstes Jahr wieder für Sie da und senden herzliche Grüsse aus Belek. İhr Magic Life Waterworld Team