Großzügige Anlage mit mehreren Häusern und trotzdem alles gut zu erreichen. All inclusive. Ohne Russen, für wen es wichtig ist Wir fühlten uns pudelwohl und werden diesen bestimmt wieder oder aber zumindest wieder einen Magic-Life-Club besuchen. Preis-Leistungs-Verhältnis fand ich überragend und Club muss Vergleich mit über doppelt so teurem Robinson Club jedenfalls nicht scheuen.
Wir hatten ein Familienzimmer über zwei Etage mit zwei Bädern. Es war geräumig mit viel Platz in den Schränken. Minibar wurde immer wieder - gratis - aufgefüllt mit Cola, Wasser, Sprite etc. Einzig die Hellhörigkeiten der Bäder emfand ich als störend. Auch konnten wir unsere Zimmernachbarn auch hören, bin bei sowas allerdings wenig empfindlich - es lässt sich mit anderen Worten schon sehr gut ertragen. Von anderen Gästen habe ich nur gehört, dass Zimmer mit einem Zustellbett für Kinder recht klein sind.
Ein Hauptrestaurant und mehrere Alternativrestaurants, die wir allerdings nie aufgesucht haben. Essen wirklich gut, jeden Abend anderer Themenabend. Klar, es schmeckt teilweise alles ähnlich. Aber Riesenauswahl. Meiner Meinung nach kommt das ganz nah an Robinson Standard heran. Es gibt immer ein paar Nörgler. Ich hatte in meinem Urlauub nur einen gefunden. Alle anderen Gästen, mit denen ich mich über das Essen unterhielt, pflichteten mir bei. Auch klar: Essen kann man Rund um die Uhr. Abends saßen wir oft im Cafe und haben türlischen Cafe getrunken (gratis). Danach sind wir oft in die Wunderbar. Ich hab einmal dort Wodka/Lemon getrunken, welche mir nicht schmeckte
Wir waren in den Herbstferien da und das Hotel war keinesfalls ausgebucht. Ob deswewgen meine Angaben grundsätzlich zutreffend sind, vermag ich nicht zu sagen: Jedenfalls mussten wir beim Essen nicht lange auf unsere Getränken warten, die Kellner waren stets freundlich, insbesondere zu meiner vierjährigen blonden Tochter. Wenn überhaupt negative Kritik, dann, dass die teller einem teilweise nahezu untter den Fingern von den Kellner weggerissen wurde, obwohl man die Gabel kaum hingelegt hatte. Aber: Es ist eine große Anlagen mit vielen Gästen und kein Sterne-Restaurant!!! Zimmer waren sauber und aufgeräumt - auch ohne Trinkgeld! Hervorzuheben: Mein Sohn war abends gestürzt und musste mit Notarzt ins Krankenhaus (Privatkrankenhaus Belek - bestens!!!). Die Betreuung im Hotel über Erstversorgung durch Mitarbeiterin, Kümmern um Transport, Kontakt mit Krankenhaus - alles spitze und nur gut. Nach Rückkehr fanden wir eine Flasche Wein und Küchen auf Zimmer vor mit Karte zur baldigen Genesung. Zig mal wurde sich erkundigt bei uns, ob wirklich alles gut oder noch ewas zu machen/helfen sei. Selbst nach Abreise wurde sich bei freunden bei uns nochmals erkundigt, ob Rückreise von uns ging und wirklich alles in Ordnung sei - kann auf diesem Wege nur nochmal danke sagen. Personal sprach überall deutsch, zumindest so, dass man sich problemlos verständigen konnte. Die Kinderbetreuung war okay, teilweise waren die Animateure etwas lustlos und ideenlos - aber meine Kinder wollten trotzdem ab und zu mal hin und es hat ihnen Spaß gemacht.
Die Lage des Hotels ist ausgesprochen günstig. Direkt am Strand. Nach Belek mit Taxi gut 5 min (3€ wohl Standardpreis). Zum Flughafen nach Antalya gute 30 min. Einkaufen muss man im Hotel nichts, ist ja alles da. Gibt im Hotel aber kleine Läden mit Schmuck, Lederwaren, Zeitungen, Nippes etc. Einmal in der Woche auch ein kleiner Basar.
Schlichtweg alles da. Viele unterschiedliche Sportmöglichkeiten. Da alles gratis ist, so mit Wartezeiten, wie etwa beim Wasserski. Surfbretter nichts für Könner. Kein Liegestuhlwettrennen morgens um sechs Uhr. Es sind jederzeit welche zu finden. Badelaken werden am Pool nach Bedarf ausgegeben/gewechselt. Richtig ist, dass das Poolwasser (auch des Indoorpools) schon ganz schön kalt ist. Meine Kinder hat es jedensfalls kaum gestört, naja wir kommen auch vom Hohen Norden Deutschlands. Super ganz klar die vielen Wasserrutschen. Nervig fand ich die laute Musikbedröhnung um den Pool herum - aber nach ein gewissen Zeit nimmt man das nicht mehr ganz so doll wahr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen