Das Hotel ist riesig und gut verteilt es gibt im Village Bereich zweistöckige Zimmer und Zimmer im Haupthaus mit 6 Stockwerken. ACHTUNG LAUT! Unser Zimmer im leisen Village Bereich war frisch gestrichen und renoviert sauber und das all INKLUSIV eine Wucht!!!!!!! Gästestruktur 70% Holländer 20% Russen und der Rest Österreicher und Deutsche. Ich fand es einen Geilen Urlaub mit alles Getränken am Abend, leckere Cocktails und nette Shows am Abend. Das essen war leider ZU gut und somit muss ich eine kleine Diät anfangen..... Also wer wirlkich einen super Urlaub machen möchte ist hier richtig, zwar kostet es ein wenig mehr als die anderen aber es lohnt sich!!!!!!!!! Wir hatten im Mai schon die ersten Mücken, deswegen evt. Mückenspray mitnehmen. Ein trocken Haarschnitt beim Frisör dort ist auch inklusive.!!!! VIEL SPASS
Doppelzimmer waren für 2 Personen in Ordnung jedoch für 3 zu klein. Wir bekammen ein etwas grösses Zimmer weil das Hotel nicht ausgebucht war aber sonst wäre es ziemlich eng gewesen.
4 a la carte Retaurants BITTE unbedingt ausprobieren. Einen Tag vorher beim GuestService reservieren. AB 9 Uhr und dann einen leckeren Abend geniessen!
Service wird hier echt hoch geschrieben machen wirklich alles damit es den Gästen gut geht. Zimmerwechsel war kein Problem Babybett wurde OHNE Anfrage ins Zimmer gebracht. Zimmerreinigung TOP! Kleine Süssigkeit als Wilkommensgeschenk war sehr nett.
Direkt am Strand. Halbe Stunde Fahrzeit vom Flughafen.
Soviel Sportmöglichkeiten in einem Hotel habe ich noch nie gesehen. Tennis für Kids, Erwachsene inklusive Tennislehrer, Shufflebard,Aerobic fast den ganzen Tag, Indoor Gym (Riesen Raum) mit hochwertigen Geräten. Mountain Bike, Golf,Wasser Gymnastik, Nordic walking, Wellness,Billiard, Strandvolleyball,Wasservolleyball, also ALLES da.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Gilla. |
Liebe Gilla, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen