- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war jetzt zum 6. Mal im Waterworld und es war gewohnt super. Das Zimmer im Pine Hill (das war mein Kundenwunsch) war sehr groß und sauber. Es hatte eine gute Lage (direkt vor meiner Tür war der Pool) und alles war in Ordnung. Das Zimmer war sauber, genauso wie die Bars und das Hauptrestaurant. Der Pool hätte vielleicht noch mal gereinigt werden können, aber man konnte immerhin drin schwimmen gehen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man braucht ca. eine halbe Stunde zum Flughafen und ca 15 Minuten zu Fuß nach Belek zum Einkaufen. Der Strand (Sand&Kies) schließt direkt an das Hotel an. Essen und Getränke waren wie immer sehr gut. Große Getränkeauswahl und je nach Themenabend (Türkisch, Gala, Fisch, Wok....) auch Speiseauswahl. Man kann nicht sagen, dass es jeden Tag das Gleiche gibt, denn das wird durch die Themenabende immer vermieden. Die Animation war auch gut. Es war gerade Saison Anfang und so kam alles und alle erst mal in richtig in Gang, die Animateure kamen frisch von der Einschulung und mussten sich erstmal noch eingewöhnen. Der Service war großartig. Alle Angestellten sind fachlich kompetent und super nett. Besonders lobend erwähnen möchte ich an dieser Stelle Mustafa von der Wunderbar, Orkun von der Wunderbar und Osman aus dem Hauptrestaurant Magico (bzw Magico 2) Sie waren wirklich unglaublich freundlich und da ich die 3 schon länger kenne hat es mich sehr gefreut sie wieder zusehen. Bedanken möchte ich mich auch beim Managementteam unter Leitung von Herrn Kuru und Herrn Tankaya. Das Servicepersonal trägt immer viel dazu bei, dass mein Urlaub so wird wie er ist und deswegen muss ich mich bei jedem einzelnen bedanken. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und mein nächster Urlaub dort ist auch schon gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut