tanja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3 Wochen • Strand
Wie immer alles ultra-super

Das Hotel ist einfach ein Traum, die Zimmer sind super, der Zustand des Hotels ist 1a. Alles ist super-sauber. Jeder, egal ob Familie, Paare, Einzelreisende - man kann jederzeit dort einen Traumurlaub verleben. Die Ein Traum, ich komme wieder!

• Die Zimmer sind spitze und super-sauber.

• Die Hauptrestaurants und die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empehlen, man kann sich jederzeit eine Mahlzeit oder einen Snack zu Gemüte führen und es sich gut gehen lassen. Die Speiseauswahl ist einfach gigantisch und es macht viel Spaß die verschiedenen Angebote zu probieren und zu geniessen.

• Die Mitarbeiter vom Strandpersonal bis zum Hotelchef - sind sehr zuvorkommend, Wünsche werden, sofern zu realisieren, immer erfüllt. Man hat keine Wartezeiten.

• Es liegt direkt am Strand, die transferzeit ist ok, man kann gut Ausflüge machen, ob geführt oder auf eigene Faust. Die Trasnportpreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind niedrig.

Die Sport-Auswahl ist einfach nur spitze. Es findet sich für jeden etwas.

Dauer:3 Wochen im Mai 2008
    Vorname:tanja

Liebe Tanja, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen