- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Sportangebot, insbesondere Beachvolleyball, Wassersport, Tennis, Fußball, Animation nur wenn man möchte, da viele verschiedene Pools (Relax für Erwachsene, für Familien, mit Animation usw. Wir fahren seit 6 Jahren jedes Jahr dorthin und es wird jedes Jahr investiert also renoviert sodass es auch immer etwas neues gibt nach dem Winter. Eigentlich ist der Clubs für alle Zielgruppen geeignet
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Große Auswahl insbesondere wenn man die kostenlosen Spezialitäten-Restaurants berücksichtigt. Das Essen ist im Vergleich zu den Vorjahren noch besser geworden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Kellner Ahmed War hier nur die Krönung, nachdem wir einen Abend in seinem Bereich gegessen haben, wusste er in der Folge was wir immer so trinken und hat uns bestens bedient.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael vielen Dank für diese positive Rückmeldung und İhre Weiterempfehlung.Wir freuen uns sehr, dass wir Sie insbesondere mit unserer kulinarischen Vielfalt und unserem eindrucksvollem Sportangebot begeistern konnten İhren Lob geben wir an unsere Kollegen gerne weiter.Hoffentlich sind Sie schon ganz bald wieder bei uns, lasst es İhnen bis dahin gut gehen, die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.