- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir machen jedes Jahr Urlaub in einer Magic Life Anlage und wurden nie enttäuscht. Wer sorgenfreien Urlaub verbringen möchte ist im Waterworld bestens aufgehoben. Die Anlage bietet ein breites Angebot an Möglichkeiten, sich aktiv zu betätigen (Surfen, Katamaran-fahren, Wasserski, Tennis, Tenniskurse, Tischtennis, Bogenschiessen, Fahrradtouren). Die 3-tägigen Kurse für Katamaran und Surfen kosten 150 Euro. Beim Surfkurs war ich darüber negativ überrascht. Vor 2 Jahren war der Kurs bei Magic Life noch umsonst :-( Das ist nun nicht mehr "ALLES DRINKLUSIVE", wie das Motto von Magic Life verspricht. Wir haben das Fitnessstudio regelmäßig genutzt (2 Laufbänder, 2 Crosstrainer, 2 Fahrräder, und noch einige Fitnessgeräte). Joggen kann man allerdings morgens und abends auch gut draußen auf der 1,6 km langen Rundstrecke. Auch das Cafe Sissi haben wir regelmäßig genutzt. Der einzige Ort in allen mir bekannten Clubanlagen, wo man vernünftigen Cafe in allen Variationen bekommt (Julius Meinl Kaffee). Tag gerettet! Das Wetter in der letzten Septemberwoche: Tagsüber 31-34 Grad. Wasser ca. 25 Grad. Abends ab ca. 22 Uhr ist es ratsam einen leichten Pulli oder ein dünnes Jäckchen dabei zu haben, da es dann auf etwa 19-22 Grad abkühlt. Die Anlage war zu unserer Urlaubszeit rappelvoll, was wohl auch daran lag, dass zu der Zeit der ML Kalawy Club geschlossen hatte und Ägypten aus Deutschland auch nicht buchbar war. Hat aber nicht gestört. Alles in allem, können wir die Anlage guten Gewissens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut