Das Hotel ist wie ich es in erinnerung hatte gepflegt und sauber
Sauber bis auf das der boden ab und zu nicht gewischt wurde war eigentlich alles ok =)
Essen wie immer sehr gut !! Lecker viel Auswall was man empfehlen kann das mittler restaurant da gibt es burger und soo !
Das Personal ist eigentlich bis auf einen gewissen Lifeguard manager sehr freundlich allerdings muss ich einen minus punkt geben da die Bademeister in der Anlage kein wort English oder deutsch verstehen wobei ich mehr auf englisch tendier das ist eine weltsprache Und er uns verbieten wollte mit den kleinen auf der schoß (4 jahre ) die Rutsche zu rutschen er meinte alleine Der hat sie nicht alle !!!! Was noch zum ärgern war wir hatten einen riss in der badewanne am vor letzten tag vor unserer abreise ( 10 tage ) wurde es mal angeschaut ein WITZ !!!!!!
Die Lage ist eigentlich sehr gut mann kann super den strand erreichen und die Anlage und die pools sehr sauber ...
Die Animation war wieder wie Letztes Jahr super alle Freundlich und sehr nett zu den gästen !!! Sehr zum Hervorheben ist der Animateur Stefan der hätte es mal verdient eine führungsposition zu bekommen er ist mit soo viel Elan dabei super einfach ; )
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Rene |