Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Gut

das Hotel ist riesengroß aber sehr gepflegt. Die Anlage ist wunderschön grün. Die Pools sind sauber. Fazit: keine Mängel Der September ist einer der Besten Monate für einen Urlaub in der Türkei. Wir hatten im Schnitt jeden Tag 36 Grad und das Wasser war auch noch angenehm warm. Dieses Hotel ist perfekt für Jedermann, der im Urlaub etwas aktiv sein möchte und Freude daran hat auch andere Reisende kennen zu lernen. Wir kommen garantiert wieder!

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im Phoenix Hill Gebäude. Von hier aus konnten wir alle Einrichtungen des Clubs in kürzester Zeit erreichen. Die Suite selbst ist wunderschön. Sie erstreckt sich über 2 Etagen und hat 2 Bäder, eines davon mit Whirlpool. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und es war alles sehr sauber.

• Das Hauptrestaurant bietet sehr leckere Speisen, dort sollte jeder etwas zu Essen finden. Zum Mittag waren wir an der Snack Bar oder im Magico, es war beides super und wir konnten uns nicht beklagen. Die inkludieren Getränke bieten ebenfalls für jeden Geschmack etwas, zahlreiche Longdrinks und Cockails konnte man an den Bars genießen (sehr zu empfehlen am Abend die Su Bar am Amphie Theater)

• schon beim Check In wurden wir sehr freundlich begrüßt, wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht und bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine Suite mit Meerblick. Auch der Service an den Restaurants und Bars ist 1A, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. An den Bars musste man manchmal etwas auf die Getränke warten, da die Barkeeper gerne eine kleine Show mit Flaschen und Gläsern dargeboten haben, aber das war nicht weiter schlimm.

• Belek ist mit dem Dolmus in wenigen Minuten zu erreichen. Dort gibt es zahlreiche Shopping Möglichkeiten. Vom Flughafen aus dauerte unser Taxitransfer nur ca. 25 Minuten.

Ein ganz ganz großes Lob an das Entertainment Team! Jessi, Marie, Enes, Tobi und Orhun haben unseren Urlaub wirklich perfekt gemacht. Wir hatten jede Menge Spaß bei den angebotenene Aktivitäten. Auch die Shows am Abend mit dem hauseigenenen Tanzteam waren alle sehr sehenswert und ein Genuss für groß und klein.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Nicole