Renate (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
wir kommen nächstes Jahr wieder !

Gut

Das Hotel ist unglaublich "grün" - man findet Eichhörnchen, Schildkröten, Hoteleigene Katzen und natürlich viele Eidechsen. Für mich ist es eine grüne Oase mit einem wunderschönen Strand am Meer. Wäre es nicht die wunderbare Lage so wäre es garantiert die unglaubliche Gastfreundschaft, Zuvorkommenheit und Kinderfreundlichkeit. Das Personal schenkt uns Aufmerksamkeit und merkt sich unsere Vorlieben. Sei es der wunderbare Serkan vom Guest Service, unsere Zimmerperle Emine, der Bar Captain Mesut und sein abendlicher Kollege, der Restaurant Captain oder unserer wunderbarer Begleiter während dem Frühstück und Mittagessen Kazim Yamen - für mich ist Urlaub, dass ich einen Wunsch äußere und dieser erfüllt wird...

• Gut
  • Wenn auch die Zimmer im Haupthaus etwas älter sind, sie sind sauber und herrlich gelegen, mit für mich fantastischer Aussicht. Über die anderen Zimmerkategorien kann ich leider keine Auskunft geben.

• Gut
  • Als Spezialitätenrestaurant haben wir zweimal "down town" gewählt - unglaublich gutes Essen und wirklich extravagant serviert - ein Muss für jeden Besucher... und wenn es mit dem Reservierungscomputer nicht klappte, an den Guest Service wenden, die helfen immer... das Hauptrestaurant könnte etwas mehr "Lebensfreude" gebrauchen - oder vielleicht nur ein entspannteres und freundlicheres Gesicht des Hauptkochs - die mitarbeitenden Köche und der SuChef sind dagegen sehr freundlich.

• In der Türkei erlebe ich den Service den ich mir für mich und meine Familie wünsche - und ich war schon in einigen Ländern unterwegs... Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kinderfreundlichkeit und Höflichkeit verschönt mir meinen Urlaub und lässt mich ganz abschalten.

• eine halbe bis dreiviertel Stunde Transfer vom Flughafen Antalya ist für uns und unsere Kinder absolut okay. Der herrliche Ausblick aus dem Hotelzimmer mit der türkischen Riviera und im Hintergrund das Taurus-Gebirge - Urlaub pur...

wer hier kein ihm entsprechendes Angebot findet ist selber schuld - egal für welchen Geschmack, es wird alles geboten und auch in entsprechender Anzahl!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive und ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team .