Wir kamen heuer zum 11. Mal in diesen Club und sind nach wie vor von Anlage, Strand, Volleyballplatz, Personal und Essen begeistert. Ob Mesut einen mit lustigem Schmäh am Strand mit kühlen Getränken versorgt, oder Erdinc, Murat, Mustafa und Ali für gutes Essen und Entspannung der Gäste in den Spezialitätenrestaurants sorgen, sie alle und viele andere sorgen bemüht um das Wohl der Gäste. Und nicht zu vergessen das Café Sissi mit Derya! Unser heuriges Highlight waren die abendlichen Besuche an die Havana-Bar und die besten Mojitos von Bar Captain Müslüm und Ferda, die immer gut gelaunt und mit Witz und Humor die Gäste verwöhnt haben. Wir freuen uns schon auf unser 12. Mal und hoffen, dass bis dorthin die Zimmer ein wenig erneuert werden, wie z.B. die Kästen, heller Spiegel im Zimmer, ein Vergrößerungsspiegel im Bad.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Christian und Patricia |
Lieber Christian; vielen Dank für diese positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben . Wir geben Ihr tolles Feedback gerne an die Kollegen weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Belek.