Marina und Andi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Wir lieben Magiclife Waterworld !

Wir waren zum 19. Mal in 10 Jahren im MLWW und wir sind jedesmal wieder begeistert. Das vielseitige Sport- und Spaßangebot und der perfekte Service sowie die Freundlichkeit und Professionalität sämtlicher Mitarbeiter sind insgesamt so überzeugend, dass wir uns schon wieder aufs nächste Jahr freuen.

• Wir haben schon in jeder Zimmerkategorie gewohnt und jede hat ihren eigenen Charme im Bezug auf Lage und Ausstattung. Diesmal waren wir in den Phoenix Hills untergebracht. Die zentrale Lage ermöglicht relativ kurze Wege zu Strand, Restaurants, Sport etc. Die geräumigen Zimmer sind bestmöglich eingerichtet.

• Sämtliche Restaurants und Bars sind einfach wunderbar im Hinblick auf kulinarische Genüsse und perfekten Service. Mesut, Müslim, Husseyn und Hatice z.B. an den Bars und Mehmet Kazim, 2x Mustafa und Erdinc z.B. in den Restaurants lesen uns die Wünsche von den Augen ab und bescheren liebevoll wunderbare Aufmerksamkeiten.

• Der Service ist in allen Bereichen erstklassig. Wünsche werden umgehend erfüllt und ein Magic Moment folgt dem nächsten. Wir möchten an dieser Stelle einige besondere Mitarbeiter lobend erwähnen. Die Aufzählung erfüllt sicher nicht den Anspruch der Vollzähligkeit und viele Menschen arbeiten fleißig im Hintergrund, damit alles reibungslos funktioniert. Das Management und Guestservice: Ismail, Safac, Salih, Serkan, Tatiana, Julia und Roxana etc. sorgen immer dafür, dass wir ein Magiclife im wahrsten Sinne erleben dürfen. Das gesamte Entertainmentteam sorgt für beste Unterhaltungund unvergesslich schöne Momente: Sabo, Erdal, Anna, Kristina, Marcus, Teresa, Nicol, Maxim, Pedro sowie auch die Tänzer aus den anderen Clubs wie z.B. Taina, Marek, Ju Casi, Victor, Vanessa......

• Der kurze Transfer von knapp einer halben Stunde ist sehr angenehm und von TUI gut organisiert. Uns gefällt die Weitläufigkeit der sehr gepflegten Anlage, Spiel, Sport und Spaß für jedes Alter, aber auch Ruhe- und Entspannungsräume bietet. Es gibt viele gute Ausflugs- und Einkaufsziele.

Das gesamte Freizeitangebot ist sensationell. Ein besonderer Höhepunkt ist für uns der Wassersport. Das gesamte Team arbeitet souverän, konzentriert und mit dem Ziel, alle Gäste glücklich zu machen. Z.B. Oktay, Yusuf, Serhat 2x, Emre, Turgai Salih....

Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Marina und Andi

Liebe Marina & lieber Andi, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team