Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert, trotz 777 Zimmern!

Ein echt großes Hotel (777 Zimmer) mit noch größerer Außenanlage. Es gibt 2 Haupthäuser und viele einzelne Bungalowgruppen über die ganze Anlage verteilt. Die beiden Haupthäuser liegen zentral zum Hauptrestaurant, zum großen Pool und zum Meer. Die einzelnen kleinen Bungalows sind zur Landseit hin verstreut in der wunderschön angelegten Grünanlage. Wir hatten unser Zimmer in einen der beiden großen Häuser (Cycas Palace, ca. 20 Jahre alt). Alles war stets aufgeräumt und sauber. Da wir uns in der Nebensaison dort aufhielten war alles natürlich sehr ruhig und ganz bestimmt nicht mit der Hauptsaison zu vergleichen. Dadurch empfanden wir auch die Größe des Hotels nicht als störend. Es befanden sich zu unserer Reisezeit nur europäische Gäste (Deutsche, Österreicher, vereinzelt Schweizer und Franzosen) im Hotel. Wir hatten uns durch die Beratung unserer Reisekauffrau für dieses Hotel entschieden, mit dem Wetter hatten wir echt Glück, mit dem Preis auch! In der Nebensaison ist es echt entspannt, ruhig und logischerweise nicht überlaufen. Dieses Hotel kann man nur empfehlen aber auf Grund der Größe für UNS nur in der Nebensaison! Wer aber mit großen Hotels kein Problem hat ist hier immer richtig.

• Gut
  • Zu unserem Zimmer ist zu sagen, das es im ältesten Gebäude (Cycas Palace) lag. Alles war ordentlich, sauber und unserer Meinung nach groß genug. MIt Safe, Balkon und Minibar (wird nur zu Beginn aufgefüllt Wasser und 4 Flaschen Softdrinks zu je 1l) Die anderen Zimmer wären wohl neuer und schöner aber das können wir nicht beurteilen.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und 4 kleinere Spezialitätenrestaurants (Fisch, türkisch, Thai, lateinamerikanisch). Wir aßen nur im Hauptrestaurant, da das Thai- und Fischrestaurant in der Woche leider nicht mehr frei waren. Alle Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich und bestimmte Sachen wurden direkt vor unseren Augen frisch zubereitet z. B. Omelett, Spiegeleioder Eierkuchen, Fisch, Fleisch, Gemüse...! Es wurde immer darauf geachtet das das benutze Geschirr und Besteck sofort abgeräumt wird. Die Tische wurden sofort nach dem verlassen wieder frisch eingedeckt. An den Bars außen wurden neben den üblichen Getränken auch andere Sachen angeboten z. B. Frozen Pina Colada. In der Hauptbar wird darauf geachtet, die Getränke ordentlich anzubieten und auch zuzubereiten (wie es halt mit den in all inclusive enthaltenen Spirituosen möglich ist).

• Der Service war echt klasse, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Alle mit denen wir Kontakt hatten verstanden deutsch. Unser erstes Zimmer befand sich direkt über der Hauptbar, in der abends immer das Programm stattfand-wir konnten die Musik bis in unser Zimmer hören. Am nächsten Tag teilten wir das dem Angestellten an der Rezeption mit, dieser wollte uns gleich ein Zimmer mit Meerblick geben gegen Aufpreis. Wir kontaktierten unseren Reisebetreuer im Hotel und einen Tag später erhielten wir ein anderes Zimmer ohne Lärmbelästigung und ohne Aufpreis. Später hatten wir noch ein kleines Problem mit einem laufenden und pfeiffenden Wasserhahn, dieses wurde aber sehr schnell behoben. Will heißen: wenn man sich nur bemerkbar macht wird eigentlich alles getan um zufriedengestellt zu werden.

• Gut
  • Der Flughafen Antalya ist ca. 45km entfernt. Nach Belek mit seinen zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sind es ca 2-3km. Es sollte dahin eigentlich eine Art Bimmelbahn fahren, haben keine gesehen aber man kann auch laufen.

Sport und Unterhaltung wird hier groß geschrieben-Tennis,Yoga, Volleyball, Aerobic, Dart, Bogenschießen, Mountainbiking, Wassersport usw. wird hier angeboten. Die Animation ist immer präsent aber nicht aufdringlich. Es gibt einen großen Pool mit diversen Rutschen welcher zentral und zum Meer hin liegt, alles ordentlich und zu unserer Zufreidenheit. Weiterhin gibt es einen Pool nur für Erwachsene und eine Kinderpool, beide etwas abgelegen aber echt schön und von der Natur umgeben. Überall Sonnenliegen, Schirme, Duschen und Umkleidekabienen. Auch am Strand war alles okay-Schirme, Liegen, Duschen und Kabinen. Kostenloses Internet in der Lobby. W-LAN auch in der Lobby und in der Hauptbar.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Kathrin