Marc (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wo ist die Magie?

Schlecht

Zu erwarten sind aus meiner Sicht Zu viel russische gäste Andauernd Wiederholungen beim Essen. Unaufmerksame Personal

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • immer das gleiche, mittags und abends

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Urlaub im TUI Magic Life Waterworld. Magic Life ist eine internationale Hotelkette. Daher sind im TUI Magic Life Waterworld jederzeit alle Nationalitäten herzlich willkommen. Unsere Mitarbeiter im Service sind stets bemüht, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen schnellstmöglich einen perfekten Service zu bieten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen einige unserer Speisen nicht zugesagt haben, arbeiten unsere Köche doch stets daran, abwechslungsreiche und geschmackvolle Gerichte anzubieten. Zudem möchten wir immer wieder Neues ausprobieren und neue Konzepte implementieren. Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen und mit den zuständigen Kollegen besprechen werden. Wir würden uns freuen, Sie doch bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team