Heidi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub a la Magic Life

Die Hotelanlage ist wunderschön und trotz der Weitläufigkeit sehr gepflegt und übersichtlich. Wir hatten ein Doppelzimmer erwartet, bekommen haben wir eine Suite über zwei Etagen mit 2 Badezimmern. Im Untergeschoss mit grosser Dusche, oben mit Badewanne mit integriertem Whirlpool, gemütlicher Sitzecke, je 1 Fernseher in jeder Etage, sehr geräumig.

• Wie bereits unter Punkt 1 erwähnt, waren wir mit der Unterkunft sehr zufrieden. Jedes Bad ist mit einem Föhn ausgestatte, Bademäntel werden gebracht, wenn man es an der Rezeption bestellt. Wir waren im Pine Hill-Bereich untergebracht, sehr ruhig gelegen und mit schönem Blick auf`s Meer.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich, immer appetitlich präsentiert. Es gab weder Wartezeiten am Büffet noch Platzprobleme. Die Kellner haben sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir wurden mit einem Drink begrüsst, der Check-in dauerte keine 5 Minuten. Wir wurden mit einem Golfcar zum Zimmer gebracht. Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt und auf dem Bett fanden wir kleine Aufmerksamkeiten(Blütenblätter, Herzen aus Handtüchern usw.)Auf Beschwerden wurde sofort reagiert (der Abfluss in der Dusche war defekt), innerhalb von 30 Minuten erschien ein Monteur. Mehrer Gäste empfanden die Luft- und Wassertemperatur im Schwimmbad als zu kalt, am nächsten Tag war auch das behoben.

• Der Strand liegt direkt vor der Haustür. Zur Einkaufspassage in Belek kann man gut zu Fuss gehen, ca. 30 Minuten. Mit dem Taxi ist man in 5 Minuten da, kostet 3-4 Euro.

Es gibt genug Möglichkeiten zu verhindern, dass das gute Essen gleich auf die Hüften schlägt. Von Aerobic bis Wasserski kann man alles ausprobieren. Besonders empfehlenwert ist der Joggingweg durch die ganze Anlage(1, 6 km ) in Verbindung mit dem Oper-Air-Fitnessstudio. Auch beim Bogenschiessen hatten wir viel Spass. Abends kann man dann im Spa entspannen oder Billard spielen, wenn man nicht immer in der "Wunderbar" hocken will.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen