Mein persönliches Highlight waren die Magic Angels Nicol und Olcay und auch das ganze Animations Team die waren sehr freundlich und man hat spaß gemacht
Hatte ein Hills Zimmer das war ziemlich neu und echt schön großes Bad schönen Balkon mit Meerblick Klimaanlage die sehr gut gekühlt hat
Abwechslungsreiches essen, Themenabende man findet bestimmt was
Das Personal ist echt sehr freundlich
Die Fahrt zum Hotel war etwas länger da mehrere Hotel angefahren wurden der Transfer von Antalya betrug ca 40 min und die Rückfahrt diesmal ca 1,5 h aber ja das kommt immer drauf an wieviele gerade abgehollt werden. Mann ist schnell in Belek wenn man shoppen gehen will vor dem Hotel gibt's Taxis wo man für 5 Euro in die City gebracht wird aber auch zu fuß geht man nicht lange finde ich gut so
Man kann in denn Club echt sehr viel machen wenn man will es ist wirklich für jeden was dabei
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred; vielen Dank für diese positive Rückmeldung und İhre Weiterempfehlung.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben .Hoffentlich sind Sie schon ganz bald wieder bei uns, lasst es İhnen bis dahin gut gehen, die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.