Meike (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer, erholsamer Familienurlaub

Das Hotel Club Magic Life Waterworld Imperial ist eine wunderschöne unheimlich große Anlage. Die vielen Hotelzimmer sind in verschiedenen Gebäuden auf dem weitläufigem sehr grün gestaltetem Gelände verteilt. Wer es sehr ruhig liebt, wählt ein Zimmer im Village. Wer es etwas geselliger mag bzw. nicht so weite Wege in Kauf nehmen möchte bucht im Palace. Das Hotel verfügt über alle Möglichkeiten um einen schönen Urlaub zu verbringen. Wer die Ruhe möchte, kann sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Wer Spaß & Sport gerne hat, der ist bei den vielen Sportangeboten (Surfen, Bananaboat, Bogenschießen etc.) Wunderbar aufgehoben. Wer wirklich nachts seine Ruhe haben möchte, der sollte nicht im Palace buchen. Sollte hier die Klimaanlage mal nicht funktionieren und dann bei offenem Fenster schlafen wollen, hat leider verloren. Denn wenn um 2 Uhr in der Nacht die Disco schließt dann strömen die Massen ins Palace an die Wunderbar die 24h geöffnet hat. Der W-Lan Empfang an der Rezeption und an der Wunderbar funktioniert, aber leider nur sehr langsam. Mit dem Handy hat man auf dem kompletten Geländer sehr guten Empfang

• Gut
  • Wir wohnten im Palace und hier waren die Hotelzimmer sehr sauber & ordentlich, aber leider doch schon etwas aus der Mode gekommen. Die Größe war für uns (2 Erwachsene & 1 Kind) völlig ausreichend. Wir hielten uns allerdings auch den ganzen Tag an der frischen Luft auf. Die Minibar wurde zu Beginn einmal aufgefüllt. Danach konnte man sich an allen möglichen Stellen Getränke mit aufs Zimmer nehmen und in die Minibar stellen. Das Zimmerpersonal hat jeden Tag alles wirklich sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Tja die Gastronommie, was kann man dazu sagen?!? Also im Restaurant MAGICO war die Auswahl der Speisen morgens, mittags sowie abends sehr Reichhaltig. Tolles Salatbuffet, tolles Dessertbuffet und die warmen Speisen waren sehr Wechselhaft. Nun legen wir sehr viel Wert auf gutes Essen und fanden es sehr schade wenn gute Produkte (z.B. Thunfisch oder Ente) einfach nur todgekocht wird. Aber wie gesagt, wir legen wirklich viel Wert auf gutes Essen und das ist einfach schwer zu erreichen, gerade wenn man im höchstfall für über 2000 Menschen kochen soll. Wer es etwas gemütlicher & ruhiger hat, der ist in den à la carte Restaurant perfekt aufgehalten. Aus verschiedenen Vorspeisen, Zwischengängen, Hauptgängen & Desserts kann man sich sein Menü auswählen. Hier müßten sie allerdings öfter einmal die Auswahl verändern. Nach 14 Tagen und mehrmaligem Besuch der Restaurants hatte man die Speisen schon 1-3x durchprobiert. Tagsüber kann man sehr gut an der Beachbar zu Mittag essen. Mit einem tollen Blick auf den Strand & das Meer, kann man leichte Küche genießen. Im Café Sissi (in der Nähe vom Mungo Club) kann man wunderbaren Latte Macchiato, Espresso, Café Creme trinken und dazu Sachertorte, Apfelstrudel oder viele andere Köstlichkeiten essen.

• Die Freundlichkeit in ALLEN Bereichen des Hotels war wirklich toll. Unser besonderer Dank geht an die Mitarbeiter aus der Wunderbar, hier ganz besonders Bayram, Murat & Ömer. Egal mit welchem Getränkewunsch die Gäste ankamen, die 3 haben diesem mit viel Freude & Freundlichkeit erfüllt. Unsere Tochter hat sich besonders über die tollen, bunten Kindercocktails gefreut. Im Restaurant MAGICO wurde wir immer sehr freundlich von Hasan bedient. An den Namensschildern der Mitarbeiter konnte man sehr gut erkennen, welche Fremdsprachen diese beherschen. Die Kinderbetreuung im Magic Mungo Club war einfach nur toll. Unsere Tochter fühlte sich hier sichtlich wohl. Man merkte den Betreuerinnen an, das sie gerne mit Kindern zusammen sind und als Eltern spürte man sehr schnell das die Kleinen hier super aufgehoben sind. Selbst auf einzelne Kinder am Strand oder der übrigen Anlage wurde geachtet, dann wurde schnell geschaut ob die Eltern irgendwo in der Nähe sind. Vielen, vielen lieben Dank an Eda, Franzi, Melanie, Tina & Tanya! Im Umgang mit Beschwerden, hatten wir allerdings etwas Schwierigkeiten. Unsere Klimaanlage funktionierte den gesamten Aufenthalt nicht. Auf unsere Anfrage hin, hieß es nur diese sei zu dieser Jahreszeit (Mai) noch nicht angeschaltet da wir tagsüber noch keine 30 Grad hätten. Komisch nur das alle anderen Zimmer eine funktionierende Klimaanlage hatten. Auch auf unseren Reparaturwunsch wurde mehrmals nicht reagiert.

• Die Lage ist super. Der Flughafen ist nur ca. 30-45 Minuten mit dem Bus entfernt. Der Ort Belek ist von diesem Hotel aus Wunderbar in ca. 30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wer auf Laufen keine Lust hat, nimmt sich entweder ein Taxi (welcher jederzeit vor dem Hotel zu finden sind) oder man wartet bis man mit dem Shuttle (Traktor mit Personenanhänger) für € 1,00 fahren kann. Dieser fährt in regelmäßigen Abständen die Hotels ab. Der Ort Belek hat eine sehr schöne Stadtmitte mit sehr vielen Geschäften (Taschen, Schmuck, Kleidung etc.) und kleinen Cafés & Restaurants. Zusätzlich hat man die Möglichkeit an vielen Bänken & Sitzgelegenheiten eine Pause zu machen. Die Sauberkeit von Belek ist wirklich toll.

Das Hotel verfügt über 3 verschiedene Poolanlagen. Hier findet sich für jeden ein Plätzchen, denn Liegen sind ausreichend vorhanden. Wer Spiel & Spaß liebt, der ist am Activity Pool mit dem Kinderpool und den vielen Rutschen perfekt aufgehoben. Wer etwas mehr Ruhe haben möchte, für den ist bestimmt der Family Relax Pool zwischen den Hotelanlagen etwas. Und wer auf jeden Fall Ruhe & Erholung sucht und dabei kein Kindergeschrei wünscht, dem empfehle ich den Adult Relax Pool mit seiner Poolbar. Hier sind nur Erwachsene ab 16 erlaubt. Dieser Pool liegt sehr weit im inneren der Hotelanlage und ist sehr weit vom Strand und allen Sportmöglichkeiten entfernt. Wer sich gerne sportlich betätigt, der kann Surfen, Wasserski fahren, Segeln, Bogenschießen, Beachvolleyball spielen, Tennisspielen und noch vieles mehr.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011