Regina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage, erstklassige Betreuung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In dieser Anlage wurde zum Unterschied von benachbarten Hotels noch viel vom ursprünglichen Pinienwald erhalten, die Bauten sind besonders im Village - Bereich mit viel Geschmack und Einfühlungsvermögen angelegt, man befindet sich in einer richtigen Parklandschaft. Der Sandstrand ist breit und gut gepflegt, das Meer sehr sauber. Überhaupt ist das Personal unglaublich rasch in der Erhaltung der Anlage, wir hatten einen stürmischan Tag, aber schon am nächsten Tag waren Anlage und Pools wieder Tipp Top, die vielen Piniennadeln weggekehrt und die Wege wieder sauber. Besonders muss ich die Gästebetreuung hervorheben, die sich wirklich immer sehr bemuht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir wollten zum Beipsiel ein Late Check Out, das seit heuer kostenpflichtig ist. Da speziell unser Zimmer durch einen Kundenwunsch aber schon wieder belegt war, hat man uns ein statt dessen ganz frisch hergerichtetes Zimmer für den ganzen Tag zur Verfügung gestellt. Im Vorjahr hatten wir einmal ein Problem mit der Dusche, das war bereits nach zwei Stunden behoben, wir konnten es zuerst fast nicht glauben. Auch das Essen ist wieder so abwechslungsreich und gut wie früher gewohnt, da waren wir voriges Jahr nicht so glücklich. Hier hat die Kritik offenbar geholfen. Die Kellner sind sehr freundlich und wussten schon am zweiten Tag unsere Getränke-Vorlieben, aber sie werden nie aufdringlich oder zu familiär, das fanden wir besonders erfreulich. Da wir im Urlaub nur ausspannen wollten, haben wir die Sport- und Entertainment-Angebote nicht genützt, sie scheinen aber sehr reichhaltig und ebenso wie die Kinderbetreuung gut betreut zu sein (soweit man das nur durch Beobachtung beurteilen kann). Alles in allem ein durch und durch erfreulicher und erholsamer Urlaub, wir können das Hotel nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools