sehr grosse anlage deshalb hat man auch die über 2200 gäste nicht gemerkt, sehr viele österreicher, viele deutsche und wenige aber angenehme russen, sehr familienfreundlich, egal um welche zeit es waren immer liegen am pool (egal welcher) und am meer frei, village bereich war sehr ruhig, ideal wenn man ein kleines kind hat das abends ab 20. 00 schälft wir können das hotel nur weiterempfehlen, wir hatten super wetter haben eine woche lang keine wolke gesehen und werden nächstes jahr für 2 wochen dort urlaub machen, für kleine kinder würde ich empfehlen pampers mitzunehmen da die dort sehr teuer sind ansonsten ist alles vorhanden
wir hatten ein familienzimmer im village bereich, es war sehr ruhig unsere tochter konnte mittags schlafen und auch abends immer in ruhe schlafen, das zimmer war sicher nicht das neueste aber sehr sauber und es hat alles funktioniert,
das essen war überall sehr gut, im hauptrestaurant gab es tolles frühstück, mittag- und abendessen, immer verschiedene sachen man hat definitiv immer was gefunden was einen schmeckt, an der beach bar gab es immer leckere türkische spezialitätäten, in der mc cola bar gute fast food, alles in buffetform und immer leckeres obst dazu. in der zapata bar gab es mexikanische spezialitäten die auch sehr gut waren. es war immer alles sauber und frisch. hochstühle für kleine kinder gab es allerdings nur im hauptrestaurant und in der zapata bar aber egal man hat ja einen kinderwagen
sehr freundlliches personal im hotel, vor allem sehr kinderlieb, das zimmermädchen war sehr sauber, die getränke im minikühlschrank wurden jeden tag aufgefüllt, im hauptrestaurant war die bedienung auch recht schnell, allerdings sollte man schauen das man bei einer kellnerin und nicht bei einem kellner sitzt, die damen sind wesentlich schneller, auf deutsch oder englisch wurde man immer verstanden
direkt am schönen sauberen strand, mit dem traktor oder taxi 2-3 minuten nach belek, in belek kann man eigentlich nur einkaufen, gefälschte textilien oder mitbringsel, transfer vom bzw zum flughafen dauert max 45min,
das sportangebot ist toll, wie im katalog versprochen, am strand und an den pools gab es immer genug sonnenschirme, wasser war in den pools mit 30grad angeschrieben was aber definitiv max 22 grad hatte, aber immer alles sehr sauber auch die duschen und toiletten an den pools und am strand waren immer sauber, minimarkt war in der anlage allerdings mind 3mal so teuer wie in belek, tolle shows am abend,
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen