Die Hotelanlage ist riesig und sehr schön angelegt. Es ist immer und überall sehr sauber und von klein bis groß kann jeder etwas bei den Aktivitäten mitmachen was er mag.
Die Putzfrauen waren auch sehr freundlich und lieb, die Zimmer waren sauber und alles was man braucht gibt es im Zimmer.
Es ist sehr gut organisiert und alle Restaurants und Bars sind sehr schön und das Essen auch lecker, es ist auf jeden fall für jeden was zu Essen dabei.
Alle waren super freundlich und sehr hilfsbereit!
Man geht ca. 10 Minuten nach Belek, also die Stadt ist ziemlich nah und auch sehr schön. Die Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist okay, nur schade ist es dass man ziemlich früh abgeholt wird wenn man zum Rückflug muss.
Man kann wirklich alles mitmachen und es macht sehr viel spaß. Das Entertainment Team ist so freundlich, sie probieren einen immer zum lachen zu bringen. Was ich sehr empfehlen kann ist der Wassersport... Die Pools sind leider ziemlich kalt aber dafür gibt es ja das Meer und den Strand wo man wirklich gut liegen kann und wo es sehr sauber ist. Außerdem ist das Angebot was Kinder machen können richtig groß der Mungo Club ist wirklich genial.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen