- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich gelungener Urlaub ,das essen Abwechslungsreich und wirklich für jeden was dabei !Die Spezialitäten Restaurant einfach spitze !Die Anlage ist ein Traum es grünt und blüht wo man nur hinschaut !Wir waren in einem neu Renovierten Zimmer im Palace Bereich, praktisch einfach in den Lift steigen und man befindet sich beim Hauptrestaurant!!Erstklassige Abendshows und Abendunterhaltung für jung und alt !!Toole Cocktails die sogar im Glas serviert werden ,das in anderen Clubs nicht immer so üblich ist !!Man kann im Waterworld Aktion Spaß aber auch ruhige Abende verbringen !!Fad wird einem auf keinen Fall es wird für groß und klein immer was geboten!! Ein Urlaub wo alles gepasst hat,kann wirklich nicht verstehen das es negative Bewertungen gibt ! Noch schnell was zum Strand ein herrlicher Sandstrand wo auch für Langschläfer immer Liegen vorhanden waren !!Wir kommen sicher wieder ins Waterworld
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Dass Ihnen unsere Spezialitätenrestaurants und unsere Grünanlage besodners gut gefallen haben, freut uns sehr! Es ist auch schön zu lesen, dass Sie unser Abendprogramm genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Magic Life Waterworld Team