Robert (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal, aber sicherlich nicht zum letzten mal

Wie immer was das Waterworld obwohl wir diesses mal Hauptsasion waren sehr sauber und er Service freundlich. Es ist ein großer Club wo auch wenn er ausgebucht ist sich die Leute nicht auf die Füße steigen. haben endliches renoviert gegen 2009 und wird weiter renoviert haben wir gehört deshalb über die Wintermonate zu. Mann kann nur sagen einfach ein Traumurlaub Wir waren das erstemal im August da ist es schon teilweiße sehr heiß aber man liegt eh neben den Pools und gleich drinn wenn es zu heiß wird. Ausflüge eher am Abend machen. Leider ist uns sehr aufgefallen das es gegen dem letzten mal mehr Russen sind die fallen dann schon sehr auf. Aber ansonst ein super toller Club der für seinen Preiß etwas Leistet.

• Wieder alles super wenn die Minibar mal leer wird einfach zur Wunderbar gehen und sich die Flaschen holen ist aber nicht schlimm lag bei uns immer am Weg. Die Ausstattung sauber und gepflegt. Zimmer groß genug für 3 Personen.

• Man hat die Qual der Wahl!!!! In der Früh geht man in das Magico das ist das Hauptrestaurant. Aber zu Mittags wird es schon schwieriger Magico (Buffet) ins Zapata Snacks (Mexikanisch) Ciz Bizz am Strand (türkisch) oder gar ins Magic Snacks (Kinderlieben es Pizza Bürger Schnitzeln Hot Dog) Am Abend gibt es das Magico oder 5 Ala Cart Restaurant also ausreichend. Service und Sauberkeit alles vom Besten. Es gibt immer etawas was man essen will und kann immer frisch zubereitet. Sogar um 01:00 nach der Disco waren wir noch essen Kaisekrainer und Weißwurscht.

• Also Beschwerden hatten wir wie immer keine. Da ich einen Unfall hatte im Urlaub kann ich nur eines sagen schnell war der Arzt da und die Rettung genauso aber vorsicht kann etwas teuer werden eh nach verletzung. Bei der Ankunft waren alle um meine Besserung bemüht ein man angerufen das ich einige Poster brauche waren diesse gleich am Zimmer sogar zum Restaurant wollten sie mich fahren. Unser Sohn (7) war im Kidsclub und war glücklich deutschsprachige Animateure die mit ihnen Bogenschießen Bananaboot fahren fußballspielen waren einfach genial für den kleinen Mann. Auf den Namensschilder sieht man gleich welche Sprachen sie sprechen können sind aber zu 70 alle deutschsprachig. Zimmer war immer sauber auch wie unser Sohn den Strand ins Badezimmer gebracht hat war es am nächsten Tag der ganze Sand weg. Allso wieder alles super!!!!!!

• Transfer mit ca 30min. ist super. Der eigene Strand ist sauber und auch vor den Füßen. Nach Belek sind es 5 min. mit dem Taxi kostet ca 5€ aber zum empfehlen ist es mit dem Traktot per Person einen Euro.Da kann man nach herzenslos einkaufen und shoppen, bei der Rezeption gibt es genug Ausflügziele die man besuchen kann. Aber jeder Ausflüg ist auch eine Kaffeefahrt also nicht erschrecken ist aber immer lustig man müß ja nichts kaufen wenn man nicht will.

Alles war Sauber und rein. Unser Kind war happy mit dem angeboten von den Kidsclub Freizeitangebote waren ausreichend da so ist uns in den 14 Tagen nie lanweilig geworden. Genug Liegestühle man muß nicht reservieren gehen wenn die anderen es auch verstehen würden, wenn man später kommt einfach Liegestühle sich holen und man kann schon am Pool liegen

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Robert