Rosemarie (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Zum 7. Mal und nicht enttäuscht

Gut

Hotel ist sehr groß, direkt am Strand gelegen und sehr sauber. Alle Bereiche wie Wege, Toiletten, Restaurants werden ständig gereinigt. Im September war die Altersstruktur gemischt, viele Familien mit kleinen Kindern, aber auch junge Leute zwischen 20 und 30 Jahren. Hierunter auch viele russische Gäste, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Punktabzug gibt es, da der Steg nach 2 Jahren immer noch nicht repariert wurde. Soll aber im nächsten Jahr geschehen. Wir waren das erste Mal im September in der Türkei und vom Wetter begeistert. Tagsüber nicht zu heiß und abends brauchte man keine Jacke. Die oft bemängelte Lautstärke der Zikaden kann ich nicht nachvollziehen. Das ist Natur und uns ist das lieber als Autolärm vor dem Hotel. Aber man kann es eben nicht jedem Rechtmachen. Mit dem Handy war man jederzeit erreichbar und auch WiFi war unproblematisch. Gut fand ich die Restaurantreservierung über Computer. Das unsägliche Anstehen morgens ab 8:00 Uhr ist dadurch komplett ausgefallen. Ich denke wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.

• Wir hatten Zimmer im Villagebereich. Beide waren mit neuen Flatscreen Fernsehern und einer Minibar ausgestattet. Beide waren sehr sauber. Auch die Blüten auf den Betten fehlten nicht. Badezimmer war auch anständig gereinigt und Seife und Shampoo immer aufgefüllt

• Die Küche im Hauptrestaurant hat sich verbessert. Wir waren in alle freien Spezialitätenrestaurants, wobei uns das Baia in diesem Jahr am besten gefallen hat. Aber das ist Geschmackssache. Die Weine waren gut, wenn auch nicht hochklassig, was man aber auch nicht erwarten kann. Sauber waren alle Restaurants, wobei ich hier die Kellner im Hauptrestaurant bewundere, die schnell die Tische säuberten und wieder neu eindeckten. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist eher Kantinenmässig. Uns gefiel es mit dem Pool in der Mitte besser.

• Gut
  • Hier muss der Guest Service besonders erwähnt werden. Wir bekamen leider kein Zimmer im gewünschten Haus im Villagebereich. Im Gepsräch mit Tanja habe ich das erwähnt und eine halbe Stunde später konnten mein Mann und ich umziehen in ein riesengroßes geräumiges Familienzimmer. Danke noch einmal. Hier war die Rezeption bei unserer Ankunft nicht besonders entgegenkommend. Mein Eindruck war, dass ihnen die Gästewünsche ziemlich egal waren. Wenn das so ist, sollte man die Möglichkeit Zimmerwünsche zu äußern absstellen. Ebenso wollten wir ein 3. Bett aus dem Zimmer entfernen lassen. Das kostete uns einige Anrufe und erst nachdem wir drohten uns beim Guest Service zu beschweren, wurde reagiert. Das war aber auch das einzig Negative. Sowohl Kellner, Barkeeper, Putzservice waren sehr freundlich und entgegenkommend. Daher nur ein Punktabzug für die Rezeption

• Der Club liegt ca. 30 Minuten von Flughafen entfernt, direkt am langen feinsandigen Strand. Belek hat sich in den vergangenen Jahr sehr vergrößert. Dabei sind die Preise aber wieder gefallen und die Verkäufer freundlicher geworden. ZuFuß erreicht man den Ort bequem in ca. 15 Minuten, kann aber auch mit dem Traktor oder dem Taxi

Wer viel und gerne Sport macht ist hier natürlich gut aufgehoben. Die Wassersportstation war wie immer top. Unsere Töchter waren den ganzen Tag unterwegs zum Volleyball, Rutschen, usw. die Animation im Kinderclub, Teensclub kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt. Gut ist immer noch die Disco, die von den jungen Leuten gut frequentiert wurde. Als Abendschow hat uns am besten die Show mit der Musik von Queen gefallen. Großes Lob an alle Sänger und Akteure.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Rosemarie