Ludger (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal in Folge gebucht!

Die Anlage ist familienfreundlich ausgestattet, die Eltern können relaxen, während die Kinder (sichere Schwimmer) sich am Activitypool (Rutschen) austoben können. Das Personal passt bei den Rutschen super gut auf, dass nichts passieren kann. Zu unserer Reisezeit waren viele Österreicher, Schweizer und Deutsche Gäste. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Idyllisch sind die Wege durch alten Baumbestand mit musikalischer Untermalung aus Außenlautsprechern. Wir haben bereits vor Ort wieder das Hotel gebucht für unseren nächsten Urlaub. Hier sollte man darauf achten, dass man nicht kurz vor der Winterpause anreist, da die Animation sehr zu wünschen übrig läßt (Winterschlaf!).

• Wir hatten ein Familien-Suite im Bereich "Phönix-Hill". Es war der Wahnsinn auf zwei Ebenen: zwei große Badezimmer (eines davon mit Whirlpool), begehbarer Ankleideraum mit viel Stauraum, sehr geräumig und Blick aufs Meer!

• Gut
  • In den Spezialitätenrestaurants (Sofra und La Careta ) gab es hervorragendes Essen. Es wurde immer genügend nachgereicht, so dass jeder satt wurde. Auch Sonderwünsche der Kinder wurden erfüllt. Im Magico war die Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle. Die Qualität und die Quantität der Speisen war aber trotzdem sehr gut. Lediglich der Tischwein aus den Fässern war nicht gut.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Mit den Kellnern hatte man - vor allen Dingen in den Spezialitätenrestaurants - sehr viel Spaß, vor allen Dingen Oskay war sehr um die Kinder bemüht und war immer für einen Spaß zu haben. Ein kleines Trinkgeld bewirkt Wunder. Die Zimmerreinigung war hervorragend und mit Beschwerden ging das Hotel sehr gut um (morgens gesagt, abends erledigt).

• Die Transferzeit zum Flughafen betrug 30 min. Nächste Einkaufsmöglichkeit war der Ort Belek. Hier lohnt es sich auf dem Markt einzukaufen, wenn man gut handeln kann und die deutschen Preise im Kopf hat. Die direkte Hotelumgebung läßt zu wünschen übrig, da überall Baustellen sind. Im Jahr 2005 war es noch möglich im gegenüberliegenden Wald mit einem Führer zu walken. Das wurde im Jahr 2006 schon untersagt, da es zu gefährlich sei.

Es gab nichts, was man hier nicht sportlich unternehmen konnte. Besonders gefallen hat mir die Joggingstrecke durch teilweise alten Baumbestand mit musikalischer Untermalung. Liegen und Schirme waren genügend vorhanden, auch noch nach dem Frühstück!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Ludger

Lieber Ludger, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen