- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum dritten Mal in dieser Anlage. Leider durften die Jungs den Fußballplatz nicht immer nutzen und nach einer Beschwerde wurde es auch nicht besser. Die Jungs machten angeblich barfuß den Platz kaputt, aber das Manager Team spielte jeden Nachmittag mit Fußballschuhen drauf, da hat man dann schon Zweifel. Leider gab es nie Erdbeeren und die Wassermelonen auch nur die letzten 4 Tage und nur am Abend. Der Check-in in der Nacht war diesmal auch nicht o.k. Ansonsten hatten wir super Wetter und viele nette Leute um uns rum und fühlten uns wieder wohl. Auch der Hotelarzt ist positiv zu erwähnen, da unser Sohn eine Mittelohrentzündung hatte. Die beim Wassersport waren dieses Jahr auch sehr nett, Wasserski und Banane wurde von uns täglich genutzt. In der zweiten Woche liefen dann die Mountainbike-Touren auch reibungslos ab und die Schaumparty am vorletzten Abend war natürlich das Highlight für die Kinder. Auch am CL-Abend war für alle Fans bestens gesorgt. Fazit: Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut