Heinz (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen pure Erholung

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt Eindruck. Die Gartenanlage wird optimal gepflegt. Wir waren nun schon zum siebten mal in diesem Hotel und wir werden wieder dorthin in die Ferien fliegen. Schade war das es sehr viele russische und einheimische Landsleute hatte die nicht benehmen konnten, z.B. Essen verschwendet, benehmen gegenüber anderer Staatsbürger war teils beleidigend. In den früheren Jahren als noch viele Österreicher und Schweizer waren, war der Urlaub noch viel angenehmer.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit allem Ausgestattet was man braucht.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Schade das es das MaiTai und das italienische Restaurant nicht mehr gibt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer. Wenig Fluglärm. Mann hat alles was man braucht in der näheren Umgebung.

• Gut

Das Angebot ist rissig, so das es für jeden etwas dabei hat. Jedes Jahr wir das Entertainment etwas schlechter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team