- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Wassersportfans ist der Aufenthalt im WATERWORLD ein Genuss.Der Chef der Wassersportbasis , YILMAZ K., und seine Crew bieten den Gästen eine Menge an Wasserski,Banana Boat,Windsurfing und Segeln vom Besten.Speziell nach dem Unwetter Mitte Oktober - fast ein Ausnahmezustand für Belek und Umgebung - könnte nach einem Tag der Aufräumungsarbeiten der fast normale Betrieb wieder aufgenommen werden. Die weiteren Verwüstungen am Strand und in der Anlage wurden durch das Organisationstalent ERCAN -Head Manager- rasch beseitigt, sodass die Hotelgäste kurze Zeit darauf wieder ihren Urlaub geniessen könnte. Ein grosses Lob gilt auch der Show Cocking Abteilung und den Kellnern. TUI stellt ihen nun anscheinend nun mehr Geld zur Verfügung. Im Mai 2013 , unserem ersten Aufenthalt 2013 gab es anscheinend zu viele Beschwerden. Das war auch Guuut Soooo. Cafe Sissy ist wie immer phänomal gut für Kaffee Liebhaber, die auch auf Mehlspeisen stehen, nur die dort gebotene meist Kirchenmusik muss für die türkischen Mitarbeitert eine Qual sein Es gibt sicher modernere, besser ausgestattete und vielleicht auch billigere ALL INCLUSIVE RESORTS, doch wir fühlen uns im WATERWORLD schon fast wie zu Hause, dafür kommen wir mindestens 2 mal pro Jahr. Unser Dank richtet sich an: Ercan, Ismail, Osman, Mesut, Murat, Muslüm, Kazim, Umud,Yazar, Demirel, Ablullah, Yilmaz, Mechmet, Bali, Nercati, Suat, die liebe Jessica, Charly, Olgün, Miraj, Hussain, Tugaj, Burak,und die vielen anderen. Zu guter letzt ist noch das EDELSEER zu erwähnen, Die 4 OKTOBERFEST Auftritte in den MAGIC LIFE Clubs an der Türkischen Riviera sind schon eine Reise Wert. ALSO WATERWORLD BIS BALD EVA und CARL
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut