- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Anlage ist keine 4 Sterne mehr wert. Die Renovierungsbedürftigkeit der Zimmer ist an allen Ecken und Kanten zu erkennen. Die großräumig angeglegte Anlage ( im warsten Sinne des Wortes) ist einfach groß, die Wege die man hinterlegen muss um zum Essen oder an den Strand zu kommen einfach zu weit. Das Essen wurde von Tag zu Tag schlechter. Eine Massenabfertigung die sich gewaschen hat. Wer gerne Urlaub mit Russen, Türken und anderen Nationen macht ist hier bestens aufgehoben. Deutsche musste man suchen. Kontaktmöglichkeiten dementsprechend gleich null. Als Alleinstehende mit Kind ist man dort total verloren, absolut nicht empfehlenswert. Ich war froh meine Familie dabei gehabt zu haben. Ich fliege seit ca 10 Jahren in die Türkei und kenne so einige Club Anlagen, aber diese hat alles übertroffen so dass ich die Nase für die nächsten Jahren von der Türkei voll habe. Sogar Deutsch-Türken haben mit dem Kopf geschüttelt und haben so etwas wie dort noch nicht erlebt
Wie oben bereits erwähnt sind die Zimmer (Häuser) renovierungsbedürftig, die Bäder lassen zu wünschen übrig- sind total veraltert
Wie Schweine am Trog so kam man sich vor, das Essen wurde von Tag zu Tag schlechter. Von Abwechslung war hier nichts mehr zu spüren, jeden Tag Hähnchen ,Fisch, Leber, Herz und Nieren gekocht, gerillt etc. der Gestank des Grills bei einer Mittagshitze von 50 Grad war nach einigen Tagen unerträglich. Das dort noch keinen Samonellengefahr bestand ein Wunder. Auch wenn das Alte Restaurant nicht so schön war aber dort konnte man sich zu einem Italinischen Essen oder einem Fisch Essen eintragen lassen und entkam somit der Massenabfertigung für einen Tag
Fremdsprachenkenntnisse des Personals beschränken sich überwiegend auf russisch, sehr schlechte Englischkenntnisse. Das Personal gibt einem zum größtenteil das Gefühl unerwünscht zu sein. Von türkischer Gastfreundschaft ist hier nichts zu spüren.
Eine direkte Ortschaft gibt es hier nicht, gegenüber ein Shopping Center wo "Abzocke" garantiert wird. Dort gibt es die Touristenpreise, die Russenpreise und die Türkenpreise. Handeln bis auf 2-3 EUR möglich dann immer noch zu überteuert.
Das allmorgendliche Streiten um ein Handtuch für den Strand. Zwei für eine Person einfach unmöglich. Empfehlenswert eingene Handtücher mit zu nehmen Die Lage des Strands wie oben bereits erwähnt, war einige hundert Meter entfernt. Show Bühne kann ich nicht viel zu sagen da es größtenteils auf russisch abgehalten wurde
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Asteria Family Resort Side einen schönen Tag. Asteria Family Resort Side and hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Asteria Family Resort Side unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager