- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel selbst ist durchaus okay! Zum Problem kann eher die Größe werden. Insbesondere beim Essen - egal zu welcher Tageszeit - herrscht Bahnhofsatmosphäre!! Besondere Freude hat uns dabei das typische All-in-Publikum bereitet. Wir kamen uns teilweise vor, als seien wir auf einem Schlachtfeld gelandet. Viel Spaß machen auch die durchaus zahlreichen Russen, die sich bemühen sämtlichen Klischees gerecht zu werden. "Wodka rund um die Uhr", "Hinten steht schon einer, deshalb stelle ich mich vorne an" usw. Hierzu sei erwähnt, daß sich das oben erwähnte typische deutsche All-in-Publikum keineswegs unbedingt besser verhält "Hornhauthobeln auf der Liegewiese" oder "kunstvoll bepackte Teller - davon zwei in jeder Hand" sind hier ganz normal! Wer eine solche Bahnhofsatmosphäre mag ist hier sicher nicht schlecht bedient - allen anderen raten wir dringend ab, es sei denn man mag sich im Urlaub geistig aus der Umgebung wegbeamen und kräftig lästern. Das haben wir dann notgedrungen gemacht und hatten unseren Spaß. Erholung ist hier aber sicher nicht zu erwarten. Die angenehmen Ausnahmen stellen hier übrigens die vereinzelten türkischen Gäste dar und nicht zu vergessen das fast durchweg sehr freundliche Personal. Das waren unsere Lichtblicke in den 8 Tagen in der Ferienfabrik! Viel Spaß im Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. All diese Nachteile werden von der Hotelleitung zur Kenntnis genommen. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung