Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Also wir fanden es mehr als toll.

Es war eine doch recht große Anlage. Wir waren in dem Track am Relaxpool untergebracht. Die Sauberkeit war hervorragend. Wir haben keinerlei Mängel feststellen können. Leider überwiegen die Russen sehr. Ich würde sagen, ca. 70-80 % wareb Russen. Aber so lange sie einen in Ruhe lassen. Die Krönung war dann nur, als zwei Russenfrauen einem dt. jungen Paar verbieten wollten, dass diese sich im Pool vor ihren Kindern mal kusseln. Aber die Russenfrauen saßen von früh bis abends mit ihrem Kindern bei Wodka und Zigaretten am Pool. Wie jetzt? Jedenfalls gab es da einen kleinen Aufstand. Sie nehmen sich viel raus. Also lohnenswert ist immer eine Telefonkarte. Diese kostete 4, 50 Euro. Man kann damit glaube 30 Min. telefonieren. Ich glaube auch die beste Reisezeit ist Mai/Juni. Bei uns war das Hotel nicht ausgebucht. Die Temparaturen lagen so bei 30-34 Grad. Und da immer der Wind am Strand ging, hat man diese Temparaturen nicht so gemerkt.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Da wir im Juni (Anfang) dort waren und auch noch die Nichtsonnenseite hatten, brauchten wir keine Klimaanlage. Die Möblierung war sehr modern. Es gab einen Safe im Schrank, welchen wir auch immer nutzen. TV-Programme gab es glaube 3. Ich habe mit meinem Mann nicht so oft Ferngesehen.

• Die Gastronomie fanden wir auch sehr gut. Da wir den ganzen Tag am Strand lagen, haben wir auch immer am Strand gegessen. War toll. Auch mit der Dekoration wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Das Personal war sehr bemüht, die Tische sauber zu halten. Sobald einem Gast etwas auf den Boden gefallen ist, war sofort ein Bediensteter da und schaffte Ordnung. Manchmal war mir so, als kamen diese schon bevor überhaupt etwas zu Boden fiel. An einem Abend haben wir uns für Fischessen am Meer entschieden. Das Personal gab sich sehr viel Mühe. Leider kamen aber so wenig Gäste und dabei hatten diese eine Menge Tische gedeckt, Das tat mir richtig leid.

• Da es bei uns keine Beschwerden gab, könnten wir leider nicht sagen, wie der Umgang damit war. Freundlichkeit haben wir vom gesamten Personal gespürt. Es war eine sehr relaxte Atmosphäre.

• Die Lage des Hotels war für unseren Badeurlaub auch ok. Wir hatten ca. 5 Minuten bis zum Strand. Wir mussten auf dem Weg zum Strand durch die gesamte Anlage laufen. Aber wir fanden das ganz toll, denn die Anlage war wie ein Park und man kam an den anderen Pools entlang. Einfach toll.

Liegen am Strand und am Pool waren ausreichend vorhanden. Nur an den Pools muss man aufpassen, denn dort herrscht Rutschgefahr. Dort liegen Fliesen und diese sind sehr rutschig, wenn sie naß sind. Das Hammam war auch sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Claudia

Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,