- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Was schönes gewesen die Anlage war Richtig groß und Komplett grün Bäume usw Häuser waren 2 Etagen nicht wie andere Hotels Hoch war schön
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Özden |
Lieber Özden Als wir İhre Bewertung gelesen haben , waren wir schon einwenig traurig darüber , dass sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Am Büfet im Restaurant , ob Morgens , Mittags und Abends wird das Essensbüfet , wenn etwas leer ist sofort wieder nachgefüllt. Unser Service Personal arbeitet fleissig und gewissenhaft. Sie sind staendig dabei die Tische abzuraeumen , sauber zu machen und die Tische wieder neu einzudecken. Nebenbei bringen unsere Kellner auch noch Getraenke an den Tisch, obwohl wir Selfservice haben. Schade das sie nicht zu 100 % Zufrieden waren. Vielleicht schenken sie uns nocheinmal İhr Vertrauen und besuchen uns nocheinmal . Dann können wir İhnen zeigen das auch wir sie glücklich machen können und sie sich erholen bei uns. Bis hoffentlich auf einen erneuten Besuch . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.