Klaudia & Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Besser geht es gar nicht

Die Anlage ist super, sie besteht aus zweistöckigen BUngalows, ist sehr ruhig, grün und weitläufig. Mit den schönen Bananensträuchern, an denen man die Bananen beim Wachsen zusehen kann. Zur Höchstzeit können 1600 Personen in diesem Hotel wohnen. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Wir haben uns die ganze Zeit wohlgefühlt und waren traurig, nach Hause fahren zu müssen. Wir grüßen auf diesem Wege nochmals den Jungmanager Mesut!

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Kühlschrank war bei der Ankunft mit Wasser, Bier und Softdrinks gefüllt, Badezimmer ist groß genug mit sehr großer Badewanne. Zimmer sind jedoch - wie fast überall in der Türkei - hellhörig, man kann den Nachbar zu hören.

• Das Ultra-AI hält was es verspricht. Man kann - wenn man möchte - die ganze Zeit essen und Trinken. Die Auswahl ist so reichhaltig, dass man gar nciht weiß, was man zuerst essen soll. Manchmal ist das Essen auf dem Teller wieder kalt, nachdem man erstmal bei allen Wärmebehältern war. :-) Wasser bekomt man überall in den aufgestellten Kühlschränken. An der Strandbar gibt es vielseitiges Essen, nicht nur Snacks, sondern auch frisch belegete Pizzen, Hamburger, Spaghetii und Fleisch/Fischgericht, Kartoffeln, vielfalt an Salaten und Obst. Kein Kuchen. Ab 17 Uhr gab es Pommes und Foliensalzkartoffeln. A-la-carte Restaurants gibt es einige, wir waren im anatolischen Restaurant. Die Menge ist nicht grad viel, aber man kann dann ja noch ins Hauptresaturant.

• Zuerstgesagt: mit ein bisschen Trinkgeld ist sehr viel Möglichkeit. Man braucht an der Theke keine Schlange stehen und wird auch außer der Reihe bedient. Freundlichkeit, Hilfsbereitsschaft und Kompetenz wird sehr hoch geschrieben. man ist sehr bemüht, den Gästen alles gerecht zu machen. Wir haben unser Zimmer reklamiert, da es zur Nordseite ohne Sonne war und sehr dunkel. Innerhalb kurzer Zeit durften wir uns von 10 neuen Zimmern eins aussuchen. Besser gehts nicht. Auch unser Safe wurde schnell repariert. Dort kennengelernte Gäste haben dort auch nur gute Erfahrungen gemacht. Die verständigung ist ganz ok, einige Sprechen deutsch. Englisch geht auf jeden Fall immer. Auch wir - die kein Englisch sprechen - haben weiter keine Probleme gehabt. Beim Friseur bekommt man einen perfekten Haarschnitt - wenn man mit Öger Tours unterwegs ist, dann gibts den sogar auch im All-Inclusive.

• In Kizilagac gelegen ist das Hotel das letzte in der Kette. Draußen ist nicht sehr viel los, man hat nur einen kleinen Basar direkt am Hotel mit sehr netten Verkäufern. Etwas weiter, ca. 500m, ist ein Basar, an dem die Verkäufer jedoch sehr aufdringlich sind. Dieser ist nicht zu empfehlen. Nach Manavgat zum großen Basar fährt man mit dem Bus ca. 20 Minuten, ist sehr zu empfehlen. Dort kann man am preiswertesten einkaufen. Vom Flughafen sind wir ca. 1 1/4 Std. gefahren. Zum Strand ist es - je nach Lage des Bungalows - zwischen wenige Minuten und 15 Minuten. Der Strand ist ein feiner Kiesstrand, die ersten Meter im Wasser sind steinig, man sollte unbedingt Schuhe dabei haben. Das Wasser ist sehr sauber und mit der blauen Fahne für die beste Wasserqualität der Region ausgewiesen.

Es gab sehr viele nette männliche und gutaussehende Animatuere :-) und nur eine Frau. Alle 2 Tage gab es live Musik und säter sogar täglich. Die Musik orientierte sich an der Nationalität der Gäste. Der Türkische Abend ist einmal in der Woche, der Pool wurde angezündet, vor dem Eingang zum Restaurant standen Türken in Volkstracht mit landestypischen Spezialitäten. Disco war gut besucht, verpasst nicht die Schaumparty, ist echt super (meist zum Türkischen Abend). Weitere Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, diese waren meistens am Pool, an dem wir nicht waren. Wir haben Boccia am Strand vermisst, wie wir es von anderen Hotels kennen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Klaudia & Peter

Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,