- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also das Hotel würde ich niemand empfehlen, da ich am 1. Tag einen Schock bekommen habe. Bin 21 und bin mit Mama und meinem Couseng in die Türkei. Das Hotel ist niemals 4. 5 Sterne. Die DoppelZimmer mit Zustellbett sind richtig klein und alt. Die Anlage ist so gross das man sich verläuft. Das Essen ist fast immer gleich. Da sind nur Russen, kaum andere Nationalitäten. Sehr wenig deutsche und paar türkische Familien. Also es ist eher für Familien die kleine Kinder haben gedacht. In meinem Alter waren sehr wenige Leute da. Das Wetter war super. In den anderen Hotels nebenan ging das ab bei uns war nichts. Die Musik von nebenan hat unsere überdrückt. Also zum ausruhen wäre das Hotel ok. Aber wirklich nur für Rentner. Würde ich das Hotel noch einmal besuchen? - Niemals auch wenn das umsonst ist. Es hat dort vielen Besucher nicht gefallen, aber trotzdem musste ich eine Woche dort verbringen. Deswegen habe ich versucht es trotz allem zu genießen in dem ich viele Freunde gefunden habe. Aber naja. Das Hotel ist von Öger Tours, hätte eher gedacht das dies was besonderes ist.
Die Zimmer sind sehr klein. Klimaanlage läuft fast gar nicht. Bei vielen Zimmer hat das gestunken habe ich von den anderen Besuchern mitbekommen.
Also im Katalog stand, dass es Diät Essen und so gibt, ja es gabs auch nur eine Sorte immer. Blödsinn. Dann soll mann das auch nicht im Katalog gross reinschreiben. Unter Ultra Inklusiv versteh ich vieles andere. Man musste für Cocktails meistens zahlen und für Fruchtsäfte auch. Eis gabs nur zwischen 13-14 Uhr. Also nicht den ganzen Tag und das immer nur eine Sorte (Schoko). Das Essen hat sich oft wiederholt. Salat war fast immer das Gleiche. Es gibt viele Restaurants im Hotel aber bei vielen Restaurants muss man zahlen. Unnötig das man so viele Restaurants hat. Wo man frühstückt und Abendessen isst, ist die Hygiene nicht so besonders. Schön ist es am Abend am Swimming Pool zu essen. Mehr nicht.
Also die RezeptionsMitarbeiter sind sehr komisch, man kann dene nicht mit beschwerden kommen. Das lohnt sich nicht. Das ist nur eine Zeitverschwendung. Die Mitarbeiter im Restaurant oder Animation sind sehr liebe Menschen, aber da die selber die schnauze voll vom Hotel haben sind die manchmal automatisch gereizt. Mich haben viele MItarbeiter gefragt, wieso ich in so einem Scheiss Hotel gekommen bin, dass sich das dort für das Geld überhaupt nicht lohnt. Also gegen Mitarbeiter kann ich nicht viel sagen, die bemühen sich wirklich aber was können die dafür wenn vieles in diesem Hotel scheisse ist.
Das Strand ist sehr weit von allen Zimmern. Man muss über eine kleine Brücke zum Strand. Beach Bar ist vom Meer sehr entfernt. Man muss viel laufen um sich was zum trinken zu holen. Die haben das halt geschickt gemacht. Weniger Kosten für die, da viele drauf verzichten was zu trinken am Strand. Meer ist sehr steinig. Man muss wirklich mit Schuhe ins Meer, da man sich sonst sehr schnell verletzt durch die großen Steine. Strand ist nur steinig, sehr wenig Sand. Das Meer ist sehr dreckig. Also nix für Leute die ein schönes Meer wollen.
Im Katalog stand dass man 1x Wasserski umsonst hat, ja hat man auch aber nur für die die auch Erfahrung haben. Wenn man das lernen will soll man das 3 Tage lang intensiv training war die Aussage von dem Herren. Also Quatsch! Banana Boot ist auch dabei ja aber da es einmal umsonst ist, wird das nicht so gut gemacht. Ganz kurz. Die Disco ist nichts grosses. Sehr klein und jeder kommt rein da es Mitten in der Anlage ist. No Security. Da kommen sogar Leuten ausserhalb. D. h. dementsprechend wird man von den Typen dumm angemacht obwohl man neben sich einen Jungen hat oder so. Manche sind so richtige Bauer. Und die kommen nur um eine Russin ins Bett zu bekommen. Mehr nicht. Und sind meistens rotz besoffen. Sonnenschirme sind meistens kaputt. Die Duschen sind sehr alt und dementsprechend dreckig. Die Rutsche ist so klein dass es eigentlich nur für Kinder gedacht ist. Über Kinderclub kann ich nix sagen, aber da ist ein Haus nur für Kinder glaube das nur die Kinder das gut hatten. Wellness bereich kann man vergessen sehr unfreundliche Mitarbeiter und man wird sogar als Türkin dort abgezockt. Beach Volleyball kann man auch nicht gut spielen da es große Steine im Feld gibt. Man kann sich schnell verletzen. Strand ist wie gesagt 0.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Selina |
Liebe vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Kommentar ist für uns sehr wertvoll, da wir so die Möglichkeit haben, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir werden den Vorfall sorgfältig prüfen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch positivere Erfahrung ermöglichen zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,