Burcu (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Burcu/Fatih und Lina Aydogdu

Das Hotel ist ein sauberes und liebevoll geführtes Haus, in dem eine Familie mit gutem Gewissen übernachten kann. Entgegen dem, was wir zuvor gelesen hatten, wird es tatsächlich mit großer Sorgfalt geführt. Wir können es jedem empfehlen. Am Hoteleingang wurden wir von Bayram, Sena und Özlem sehr herzlich empfangen. Das „Herzlich willkommen in unserem Hotel, wie war Ihre Reise?“ hatte für uns eine so große Bedeutung, dass wir all unsere Müdigkeit sofort vergaßen. Der einzige Punkt, der uns gestört hat, war, dass es abends sehr viele Mücken gab. Ohne die nötigen Cremes und Sprays sollte man auf keinen Fall kommen; wir haben sehr unter den Mücken gelitten. Außerdem hat uns der Handtuchwechsel im SPA-Bereich nicht gefallen – hier könnte man mehr Sorgfalt walten lassen. Das für den Handtuchwechsel zuständige SPA-Personal war zudem ziemlich respektlos. Passen Sie unbedingt auf Ihr Handtuch auf; wenn es schmutzig wird, müssen Sie sonst den ganzen Tag mit einem schmutzigen Handtuch auskommen.

• Unser besonderer Dank gilt auch Fatma vom Zimmerservice, die unser Zimmer vom ersten Tag an so sauber hielt, als wäre es ihr eigenes Zuhause, und uns so einen erholsamen und unbeschwerten Schlaf ermöglichte.

• Ein großes Dankeschön geht auch an Cemal, der die köstlichen Pizzen zubereitet, die wir bei den Abendessen nicht missen möchten, sowie an alle Köche für die leckeren Speisen, die sie zubereitet haben. Unser Dank gilt auch dem Konditor Hıdır Çelik und Chef Bedir – ihre Kuchen und Pogaças sind einfach hervorragend.

• Im Hauptrestaurant möchten wir uns bei Chef Mehmet Kaya, Arda, Kerem, Emin und Servan bedanken.

• Es liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt, dazwischen gibt es eine 15-minütige Pause, also dauert es etwa 1 Stunde und 20 Minuten.

Das Animationsteam war wirklich toll. Vielen Dank an Mustafa Cef und sein Team – Cemre, Türkü, Aleyna, Medet, Safar und Sevval. Wir haben die Schaumparty und die Maskenparty geliebt; es war unglaublich unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Burcu