Sprite gabs im ganzen Urlaub 3 von 11 Tagen. Auch sonst gab es sehr viele Sachen nicht neu. Z.B beim Frühstück Wurst und neues Besteck. Also echt nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
Wir haben einmal das Zimmer gewechselt nach langem hin und her. Wir haben ein normales DZ gebucht extra kein low Cost und haben ein Zimmer in der letzten Ecke des Hotels direkt an einer Straße bekommen. Es hat im Zimmer nach Abfluss gestunken und die Zimmer sind alt und abgewohnt. Es wurde gesagt im Hotel gibt es keine low Cost Zimmer deswegen würde uns kein anderes Zimmer zu stehen. Buchen kann man es aber. Im zweiten Zimmer war die Klima undicht und wir hatten Schimmel an der Decke.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren das erste mal im Oktober im Hotel. Das Essen im Gegensatz zu jetzt kann man nicht vergleichen. So etwas unhygienisches habe ich noch nie erlebt und möchte ich auch nicht mehr erleben. Das Essen lieblos hin gestellt. Das ganze Besteck und Teller alles dreckig. Die Suppentöpfe versifft. Wir waren abends nur auswärts essen und morgens nicht beim Frühstück. Mittags Pizza und Waffeln waren gut. Das war es aber auch.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Personal fand ich bis auf unsere Putzfrau und die Jungs von der Pizza und die Frauen von den Waffeln echt nicht gut. Service gibt es gar nicht.
- Pool
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liene Urlauberin / Urlauber İch würde gern auf İhre Bewertung eingehen , die ich nicht mit İhnen so teilen kann. Beim Frühstück ( wo ich auch jeden morgen bin ) gibt es verschiedene Sorten Wurst. İn unserem Hotel gibt es kein Low Coast. Low Cost heisst ganz unten erdig . Wir bieten gar keine Low Cost Zimmer an. İch frage mich nur : Wenn sie nicht im Hotel gefrühstückt haben , wover wissen sie dann das wir keine Wurst haben?. Wie gesagt , İn unserem Hotel gibt es alles was das Herz begehrt. Viele liebe Grüsse aus der schönen Türkei. Vielleicht schenken sie uns nocheinmal İhr Vertrauen . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.