- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Euphoria Palm Beach ist das allerletzte. Es ist dreckig in den Zimmern. Keine richtige Zimmerreinigung,frische Handtücher mußten wir uns selber holen. Im Restaurant ist es höllisch laut,Böden u Tische sind schmutzig. Der Strand ist steinig und im Meer liegen kaputte Betonplatten,wo man sich verletzen kann. Liegen am Pool bekommt man nicht,sind schon vor 6 Uhr mit Handtüchern belegt. Zu 95% sind im Hotel nur Russen,die sich wie die größten Schweine benehmen,fressen wie Schweine,sind laut und denken,sie sind dort die Könige. Wlan kann man nur in der Lobby nutzen.Klimaanlage u Kühlschränke funktionieren im Zimmer nicht. Bäder sind verschimmelt. Befleckte Bettwäsche. Wir waren jetzt im Juli 2018 für 8 Tage dort im Familienzimmer und waren froh,das wir da weg konnten. Das Hotel würden wir mit höchstend 2 Sternen bewerten und ist wirklich nicht zu empfehlen. Dieses Hotel hat niemals 4 Sterne. Alles dreckig und veraltet,weiter Weg zum steinigen Strand,keine Plätze zu finden zu den Essenszeiten. Nicht zu empfehlen!!!!
Zimmer war ein Familienzimmer,ausgestattet mit defekter Klimaanlage,defektem Kühlschrank,verschimmeltem Bad und Dusche ohne Ablage,wackeligem Toillettenbecken. Matratze veraltet,befleckte Bettwäsche
Es war kein schlechtes Essen vom Angebot,aber die Atmosphäre im Restaurant ist wie in einer Jugendherberge,sehr laut und schmutzig,man wurde von den Russen geschubst und die haben gefressen wie Schweine. Meinem Mann wurden die Schuhe geklaut,während er auf der Liege am Pool schlief und ich für 10 min.gegenüber im Restaurant war. Links und Rechts von uns Russen.
Das Personal konnte zu 90% weder türkisch,kein englisch und kein deutsch sprechen. Völlig unqualifiziertes Personal. Haben sich nicht groß um Beschwerden der Gäste gekümmert. Wir haben und mehrmals beschwert,ohne das etwas dagegen getan wurde.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel 1,5 Stunden entfernt. Keine Ausflugsziele unterwegs.
Es gab nicht viel geboten für die Gäste. Am Pool hat man nie eine Liege bekommen. Alles was an sportlichen Aktivitäten für die Touristen angeboten wurde,war überteuert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jacky |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. All diese Nachteile werden von der Hotelleitung zur Kenntnis genommen. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung