Elke (61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Das hotel würde ich weiterempfehlen.

Das Hotel Spa und Resort ist eine etwas ältere Anlage und hat dadurch einige Mängel . Durch das Personal ist alles schnell behoben worden ... beim einchecken wurde man höflich und hervorkommend begrüßt, vor allem durch den Herrn L.

• Gut
  • 2404 TV, Wifi , Kühlschrank , Dusche Doppelbett , Balkon Betten waren sehr gut und täglich gereinigt und frische Handtücher ... die Frau Filiz

• Das Essen war international und das Büfett war reichlich und ansprechend zu sehen

• Beste Team ist die Rezeption mit den Herrn L. Immer hilfsbereit und zuverlässig

• Gut
  • Ausflüge sind sehr gut möglich und interessant .. die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 90 Minuten .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Elke

Liebe Elke Vielen Dank , für İhren Besuch in unserem Euphoria Palm Beach Hotel und auch dafür das sie sich im Anschluss ihrer Reise die Zeit genommen haben , um hier auf Holidaycheck ,hre Bewertung abzugeben. Als Euphoria Palm Beach Familie , ist es unser Ziel , die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern . Aus diesem Grunde werden die Anregungen , die von unseren Gaesten kommen , sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir würden uns sehr geehrt fühlen , wenn sie uns vielleicht nocheinmal besuchen würden. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Euphoria Palm Beach Hotel.