- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich war zum ersten Mal in der Türkei und das Hotel oder vielmehr die Clubanlage hat mir sehr gefallen. Das Personal ist super hilfsbereit und stehts freundlich, habe nie einen gesehen der mir unfreundlich erschien oder der genervt war. Das Essen war sehr ausgeglichen und reichhaltig. Jeden Abend gab es was anderes. Das einzige war, als die Anlage sich zum Ende der Woche hin gefüllt hatte, hatte man manchmal schon schwierigkeiten draußen einen Tisch zu finden. Aber dafür war dann ja nich drinnen platz. Das Animationsprogramm war am Vormittag, wie Nachmittag das gleiche, doch es war stehts spannend und lustig und wer eien Tag mal nicht so viel Lust hatte am Animationpool zu sitzen(denn dort ist es halt etwas lauter manchmal) der konnte sich entweder an den trand begeben oder zum zweiten großen Pool gehen wo es super ruhig und entspannend war. Ich kann nur empfehlen Wasserpolo oder Dart mit zu spielen. Und wenn das nicht auf jeden Fall nicht eines der poolgames zu verpassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Victoria |
Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,