- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn ich jetzt anfange von diesem Hotel zu schwärmen bin ich bestimmt bis zum nächsten jahrtausend fertig! Dieses Hotel hat einfach alles! Der Service ist auch einfach nur Klasse! Unser Zimmer wurde immer Perfekt Sauber gemacht von den Sehr freundlichen Saubermach Personal! Und die Kellner sind überfreundlich.Da ich kein gutes Türkisch kann haben das Nette Hotelpersonal mir sehr viel auf türkisch beigebracht und ich kann mich jetzt sehr gut türkisch unterhalten! Der Pool ist sehr schön...auch bei warmen Temperaturen ist er immer schön gekühlt und Sauber! Ich war bis jetzt 5 mal da und ein 6tes mal kommt auch noch! Ich könnte diese Hotel über 20mal besuchen! Einfach Perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Yasmin |
Lieber Gast, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Asteria Family Resort Side einen schönen Tag. Asteria Family Resort Side and hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Asteria Family Resort Side unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager