- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Größe entspricht den Beschreibungen im Katalog. Allerdings ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Haarbüschel im Kinderpool. Erbrochenens in den Grünanlagen neben dem Poolbereich wurde nicht beseitigt. Die Essensreste, die unsere russischen Mitgäste gerne mal im Treppenhaus liegen gelassen haben, wurden tagelang nicht abgeräumt. Bis auf das Abendessen entsprachen die Mahlzeiten nicht annähernd einen geniessbarem Essen. Die Russen regieren hier. Wer mit seiner Putzfrau Glück hatte, freute sich über ein sauberes Zimmer. Den anderen blieb eine tägliche Beschwerde leider nicht ersparrt. Kein Urlaubziel für Deutsche insbesondere Familen, die an die Anlage gebunden sind. Wer jeden Tag einen Ausflug plant, der wird es da wohl ertragen.
Prinzipiell würde ich sagen, dass die Familienzimmer gut angelegt sind. Leider haben wir ein heruntergekommenes udn durchweg dreckiges Zimmer bewohnen müssen. Ach ja der Safe kostet extra, hab ich bei 4,5 Sterne nicht erwartet. Klimaanlage geht nur stundenweise. Pech für den, der zu der Zeit nicht im Zimmer ist. Geht garnicht mit Kleinkindern!!!
Als Speisen würde ich die Lebensmittel morgens und mittags nicht bezeichnen. Halb rohe Spiegeleier udn Pancakes, auf Hinweis nur eine genervtes Augenrollen. Essen ist definitiv nicht landestypisch!!!! Schade!
Bis drei Tage vor unserer Abreise schien uns niemand zu verstehen. Das Personal sprach bis auf sehr wenige einzelne kein deutsch noch schlechter englisch. In den letzten drei Tagen gab es einen riesen Abreiseboom durch die russischen Gäste und schwups, hey die sprechen ja deutsch!!!! Zum Thema Umgang mit Beschwerden gebt ich wörtlich eine Antwort wieder: "Das ist doch nicht mein Problem!" Wir kamen aufgrund eines von uns nichtgewollten Stopps erst gegen 21.45 Uhr uhr am Hotel an und bekamen für unseren Sohn, der erst 2 Jahre ist nichts mehr zu Essen, da dass Restaurant bereits das Abendessen abgebaut hat. Man war nicht bereit usn in der Küche was anrichten zu lassen.
Mit Kindern unter 3 sollte man den Strand absolut meiden. Rutschgefahr auf den Steinplatten, die ins Meer führen. Während unseres Aufenthalts haben sich allein 2 Personen verletzt. Im Prospekt steht Sand-Kieselstrand. Man sollte doch ehrlicherweise schreiben, durchgehender Kiesel-Steinstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben, reichen aber nicht annähernd an den Standard, den man in Belek gewohnt ist. Handeln ließ sich schlecht. Auf Nachfrage wieso erhielten wir den Hinweis, das die osteuropäischen Gäste doch jeden Preis akzeptieren und die Ambition dazu nicht gegeben sei. Es gibt jedoch viele Ausflugsangebote, die wir mkt Kleinkind leider nicht wahrnehmen konnten.
Ich bin vor Neid erblasst als wir einer Familie begegnet sind, die uns vom Anuimationsprogramm vor 3 Jahren erzählt hat. Der Mann selbts war hier Animateur. Schade, dass Sie den Standard nicht halten konnten. Die Shows waren nach Aussagen kinderloser Paare oder Familien mit älteren Kindern gut. Für usn leider viel zu laut. Es waren leider immer zu wenig Sonnenschirme am Pool auf 4 Liegen ungefähr 1. Der Kinderpool wurde nur auf mehrfachen Meckern hin gereinigt. Haarbüschel, Müll und verostete Stellen beschreiben den Zustand des Kinderpools. Die Toiletten unter dem Poolbereich sind unzumutbar!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Stefanie |
vielen Dank für deine differenzierte Bewertung. Nur so können wir unsere Gaestezufriedenheit auch in Zukunft sichern. Wir haben deine Anregungen an die zustaendigen Kollegen weitergeleitet und arbeiten bereits an der Umsetzung. Wir bedauern sehr, dass der Urlaub bei uns nicht euren Vorstellungen entsprochen hat. Bei dem Fotos sehen wir einmal Vogelnets die sie als Negativ zeigen,einmal Teller im Balkon: Obwohl wir überall schreiben und wahrnen das man kein Lebensmittel nicht mit aufs Zimmer nehmen darf,haben sie wahscheinlich genommen und Fotografiert. Nach dem Eis verteilung sieht natürlich Kühlschrank so aus aber danach wird das geputzt und für den nächsten tag fertig gemacht. Wenn sie nur Negative denken uns suchen dann findet man immer was.