Cora (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Der beste Badeurlaub überhaupt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war das erste Mal, dass ich in der Türkei war und es hätte besser nicht sein können! Die Anlage ist wunderschön, rießig und sehr gepflegt! (allerdings verläuft man sich am Anfang zwischen den vielen schön angelegten Wohnblöcken! :-) ; aber das legt sich recht schnell!) Die Zimmer sind sehr sauber und werden ordentlich gesäubert! Hut ab! Die Bettdecken werden immer liebevoll und schön hingelegt. Die Pools sind, 3 an der Zahl, rießig und werden jeden Abend gereinigt. Bis morgens um 7 Uhr! also, sie machen sich sehr viel Arbeit! Das Essen ist sehr gut und besonders liebvoll zubereitet! (Die Deko dazu ist WAHNSINN!!!!) Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, es einem recht zu machen! Okay, das Publikum (sehr viele Russen 80 %; die paar Türken 15 % stören wirklich nicht) ist nicht gerade das angenehmste, man muss eben lernen wegzusehen. Mit Gewöhnungseffekt lässt es sich dann aushalten. Ab der zweiten, dritten Ferienwoche sind sehr viel mehr Deutsche da!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Cora

Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,