Jo (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Der Standard entspricht nicht einem 5-Sterne Hotel

Schlecht

Die Zimmer entsprechen keinesfalls dem Standard eines 5 Sterne Hotels. Die Dusche war komplett schimmlig Abfluss, Decke, Klimaanlage. Wir hatten ultra all inclusive gebucht und bekamen gleich bei Ankunft ein Schreiben, dass es nur bis 24 Uhr All inclusive gibt. Wir sind umgezpgen in ein anderes Zimmer, das war nur unwesentlich besser. Das Personal spricht fast ausschließlich nur Türkisch. Englisch verstehen die überhaupt nicht. Der Deutschsprechende Manager war am Wochenende nicht da. Das Essen ist eintönig und entspricht auch keinesfalls dem Standard eines 5 Sterne Hotels. Da sind wir anderes gewöhnt. Wir würden das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jo

Sehr geehrte Damen und Herren , Vorerst herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu schreiben. Leider haben wir keine Aufzeichnungen über Ihren Aufenthaltsinformationen gefunden .Falls Sie mit den erhaltenen Leistungen unzufrieden waren, senden Sie Bitte eine E-Mail mit Ihren Unterkunftsdetails mit Namen der Gäste an die folgende E-Mail-Adresse: info@euphoriahotels.com Wir möchten unseren Gästen versichern, dass jede Bewertung mit größter Sorgfalt vorgenommen wird, um unsere Servicequalität zu verbessern. Unsere Forschungen werden mit den von Ihnen bereitgestellten Informationen durchgeführt. Falls es festgestellt wird dass gefaelschte,irretierte oder unbestaedigte Informationen gegeben worden ist .Behält sich das Hotel den Recht vor, sich an die erforderlichen Behörden zu wenden. Hiermit möchten wir Sie Informieren um unsere Servicequalität zu verbessern , werden alle Kommentare unserer Gäste sorgfältig und vertraulich behandelt. Euphoria Palm Beach Resort