- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ankunft war schon ein grauen , Russischer Empfang und kaum jemand Spricht Deutsch. Nach der ersten Zimmer Vergabe , dauerte es gerade mal 5 min und wir haben das Zimmer wegen Schimmel Befall gewechselt. Die Klimaanlage war voller Schimmel und die Dusche auch. Im neuen Zimmer war es nicht viel besser . Bettwäsche wurde nicht gewechselt und auch geputzt nicht wirklich. Einfach nur Katastrophe. Die Anlage an sich ist sehr schön Angelegt, fehlt nur ein wenig Pflege . Das dreckige Geschirr verteilt in den einzelnen Wohnhäuser , wird dann nach ein paar Tagen dann irgendwann weggeräumt . Jetzt zu der Gastronomie , egal zu welcher Uhrzeit man zum Buffet kommt , die Russen haben es schon in Beschlag genommen . Essen mega kalt und täglich das selbe . Beispiel Pommes werden gesammelt bis genug da sind und kommen dann in die Auslage . Dem entsprechend sind die Pommes matschig und kalt. Essen wird vom Boden aufgehoben und wieder dazu gelegt . Dreckige Tische und klebriger Boden. Egal in welche Ecke man im Restaurant geschaut hat es war alles Ekelhaft. Gegessen wie die Schwe****. Das Personal ist so wenig dass Sie nicht einmal nachkommen alles sauber zu machen . Über den Pool muss ich nicht viel sagen , wird nicht gereinigt und die Pool Leiter hält gerade so . Der Strand ist eine Naja gerade so die letzte Rettung. Wenn man was warmes zu essen will geht man an den Super netten freundlichen Döner Laden vor dem Hotel 4€ und man hat einen tolle Portion Pommes und eine warme Dönerrolle. Snackbar am Strand entspricht den gleichen Standards wie im Hauptrestaurante. Unsere Meinung nach fühlen sich anscheinend nur die Russen in dem Hotel wohl. Allem in allem sind wir unserem Reiseleiter sehr dankbar das er uns nach 3 Schrecklichen Tagen in ein 10000 mal besseres Hotel gebracht hat . PS: Es wäre wohl besser das Hotel von Grund auf zu Sanieren und mehr Personal einzustellen . Die die Arbeit auch bewältigen können .
Verschimmelt und Dreckig !
Ok wer gerne kalt isst und nicht so auf Geschmack aus ist , fühlt sich bestimmt sehr wohl. Kaffeeautomat funktioniert nur ab und an mal . Kindern wird und wurde Alkohol ausgeschenkt .
Kein Kommentar , einfach nur beschämend , nicht mal einen Stern wert.
Super Lage , viele Einkaufsmöglichkeiten
Man bezahlt für alles was und Animation ist auf Russisch .
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Meinung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung