- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren nun das dritte Mal in dieser Clubanlage. Dort hat sich, durch die Vergrößerung der Anlage, vieles zum Nachteil verändert. Das Personal ist überfordert, beim Abendessen und Frühstück nur Gedrängel. Man kann froh sein, wenn man einen Tisch ergattert und mit der Familie zusammen essen kann. Die Zimmer sind sehr schäbig und die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Kinderanimation ist auch sehr schlecht. In der Clubanlage sind mittlerweile 80% Einheimische ( welche auch besondere Vorzüge geniessen), 15% Russen und nur noch 5% Deutsche. Im Großen und Ganzen waren wir sehr enttäuscht von der Anlage und froh als die 14 Tage vorüber waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung