Claudia (41-45)
Alleinreisend • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub im Palm Beach

Es handelt sich um eine sehr große Anlage, die sehr weitläufig ist. Dennoch ist alles sehr zentral gelegen und man kann alles sehr schnell erreichen. Das Hotel ist in einem Bungalow-Stil gebaut und besteht aus mehreren Häusern mit Erdgeschoss und 1. Etage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch groß genug. Alles ist in einem einwandfreien Zustand und auch sehr sauber. Rund um die Uhr wurde die komplette Anlage gepflegt. Im Hotel selber waren Deutsche, Franzosen, Engländer und Russen. Selbst die Russen waren sehr angenehm.

• Alles in einem einwandfreien Zustand. Es gab wirklich nichts zu meckern.

• Es gibt fast rund um die Uhr Essen und Trinken. Die Auswahl ist reichlich. Wer hier nichts findet, der ist selber schuld. Alles ist sehr schon angerichtet und auch die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke lässt keine Wünsche übrig.

• Alles so, wie man es sich wünscht.

• Zum Strand muss man ein bisschen laufen. Der Weg zum Strand geht durch die Hotelanlage und ist sehr schön zu laufen. In der Nähe des Hotel befinden sich 2 Basare. Der nächstgrößere Ort ist ein bisschen entfernt und sehr gut mit dem Dolums zu erreichen. Abends allerdings geht der letzte Bus um 20. 00 Uhr und man kommt dann nur noch mit dem Taxi zurück. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt zwischen 60 Minuten und 90 Minuten (abhängig davon, wie viele Hotels angefahren werden). Ausflugsmöglichkeiten sind eine Menge gegeben. Die Preise für das Taxi sollte man vorher vereinbaren und am besten auch gleich zahlen, sonst gibt es lange Diskussionen für den endgültigen Preis. Die Preise für den Dolmus sind in Ordnung.

• Gut

Für jeden ist etwas dabei. Und wer nichts tun möchte, der wird auch in Ruhe gelassen. Das Animationsteam ist noch nicht ganz komplett eingespielt. Aber das wird sich sicherlich im Laufe der Saison noch ergeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Claudia

Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,