19 doppelstöckige Häuser (einfach jedem Hotelklotz vorzuziehen), die Größe des Zimmers, Bad mit Wannendusche und Balkon ist für 2 Personen völlig ausreichend. Alles sehr sauber, die Reinigungsdamen sind immer auf Zack. Ansonsten ist die Hotelanlage ausnehmend gut gepflegt - die Gärtner und auch das gesamte Reinigungspersonal arbeitet (wie es scheint) 24 Stunden am Tag. Da im Hotel Ultra All Inclusive angeboten wurde, konnte man dementsprechend den ganzen Tag essen und trinken was das Herz nur so begehrt. Der Gästeschnitt hat sich im Gegensatz zu vor vier Jahren doch erheblich gewandelt. Mittlerweile sind zu 60% Russen, 20% Deutsche, 10% Türken und 10% sehr gemischt. Allerdings fallen die Russen nur beim Essen (leider wie gewohnt negativ) auf, aber ansonsten ist die Anlage so weitläufig, da kriegt man die den ganzen Tag nicht in der Menge mit. Der Altersschnitt ist sehr gemischt - von Anfang 20 bis zum Rentenalter. Allerdings waren jetzt zu dieser Zeit viele junge Pärchen mit Kind. Handy-Erreichbarkeit ist ausgesprochen gut. Telefonkarten sind überall erhältlich (kleiner Tip - die Einheiten laufen langsamer am Telefon gegenüber im Basar, als in der Anlage). Preis-/Leistungsverhältnis des Urlaubes ist mehr als ausgzeichnet. Auf den Basaren und am Markt auf alle Fälle handeln. Da ich einmal Anfang September hier war und einmal nun Anfang Juni kann ich euch diesen Zeitraum sehr empfehlen - Wetter ist sensationell - mit Durchschnittstemperaturen von ca. 32° - 36° C einwandfrei und richtiges Urlaubswetter. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen - einmal Majesty Palm Beach - immer Majesty Palm Beach. Ich bezweifle das ein anderes Hotel mir diesen Service für diesen Preis bieten kann.
Die Größe des Zimmers, welches wir hatten, war für 2 Personen völlig ausreichend und alles mit Fliesenboden. Ausgestattet mit großem Doppelbett, 2 Sessel mit Tisch, Schreibtisch mit Stuhl, Kofferablage, großem Schrank, Safe (gegen Gebühr - aber das ist ja überall so und völlig in Ordnung), Flat-TV, Klimaanlage, Minibar, Badewannendusche, Telefon im Bad und im Zimmer, Balkon (mit Tisch und 2 Stühlen, sowie Wäscheständer). Die Anlage ist nicht neu gebaut, aber dennoch alles sauber, gut gepflegt und in einwandfreiem Zustand.
Hauptrestaurant Aspendos, 5 á-la-Carte-Restaurants Mediteran, Asia, Italian, Anatolian und La Caretta sowie 5 Bars Strandbar, Discobar, Poolbar, Relaxbar und Lobbybar, sowie den ganzen Tag über an verschiedenen Ecken Snacks ins allen Variationen Aytekin an der Poolbar wusste immer schon - allein wenn wir auf dem Weg dorthin waren - was wir trinken wollen - und seien Cocktails - ein wahrer Genuß - unbedingt probieren (auch wenn diese kosten) :-) Aytekin - you are the best. :-) Essen ist in ausreichender Menge vorhanden - hier muss man auf keinen Fall verhungen - es ist sehr lecker - vom Frühstück über´s Mittagessen, über´s Abendessen bis zum Mitternachtssnack. Die Sauberkeit lässt auf keinen Fall zu wünschen übrig - allerdings merkt man hier doch die unmöglichen Tischmanieren der Russen - das Personal ist allerdings sehr bemüht diese Essensschlachten so schnell als möglich wieder zu beseitigen und ist sehr gut darin. Die Atmosphäre ist ausgezeichnet - wir haben uns überall sehr wohl gefühlt - Preise sind nicht relevant da A.I. - Trinkgeldboxen sind überall vorhanden und ich habe diese gern bestückt.
Erstklassig Das Personal (egal ob vom Reinigungspersonal angefangen, über die Gärtner, die Abräumer in den Restaurants, den Barmen bis zum Führungsstab) hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und/oder einen kleinen netten Spruch auf den Lippen. Niemals zuvor bin ich an einem Tag so oft gefragt worden, ob es mir denn gut ginge etc. Der Goßteil spricht Deutsch, aber alle verstehen auf alle Fälle Englisch. Besonders an der Bar sprechen Aytekin, Kerim und Muharem deutsch und erfüllen alle Wünsche sofort. Die Zimmerreinigung war immer sauber, es wurden sogar die Handtücher auf der Stange täglich gewechselt. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Beschwerden wurden umgehend in Anspruch genommen. Einen Abend (gegen halb zehn) war der Strom weg - wir waren shoppen - danach ging es wieder. Wurde also umgehend erledigt. 2 Abende später konnten wir nach dem Aufsperren den Schlüssel nicht mehr aus dem Schloß bekommen. Hier hat die Rezeption sofort reagiert und die Technik benachrichtig. Um ein Uhr nachts wurden dann noch das Schloß von der Technik gewechselt. Einwandfrei. Herzlichen Dank nochmals dafür!
Der Strand ist je nach Lage des Hauses in ca. 10 Minuten bequem zu Fuß zu erreíchen (so ein kleiner Spaziergang bei dem vielen Essen ist auch ganz nett). Die Tranferzeit vom Flughafen betrug ca. 80 Minuten - je nachdem ob und wie viele Hotels vorher angefahren werden. Da die Anlage die letzte in der Reihe der Hotels ist, hat man am Strand auc die Möglichkeit sehr weit nach rechts zu wandern ohne an Horden von anderen Urlaubern vorbei zu müssen. Nach Manavgat sind es mit dem Dolmus ca. 20 Minuten - kostet pro Fahrt 2 € - und von Manavgat wären es mit dem Dolmus nochmal so ca. 20 Minuten. Der Basar in Manavgat ist sehr zu empfehlen - besonders das Cafe in der Mitte mit Mehmet und Helmut. Selten haben wir über Sprüche so gelacht. Der Markt findet immer Montags und Donnerstags statt. Es gibt auch gegenüber vom Hotel eine Basar neben dem nächsten - sehr gut geeignet für abendliche Spaziergänge. Besonders nett unterhalten kann man sich bei Dominik. Allerdings kann man am Basar in Manavgat doch besser handeln und dann günstiger einkaufen. Ausflüge werden sehr viele angeboten - besonders von Öger-Tours - unser Reiseleiter Volkan Safak ist sehr nett und steht für Fragen immer zur Verfügung - auch außerhalb der Sprechzeiten wenn man ihn am Strand trifft - besonders zu empfehlen ist die Show "Fire of Anatolia" - wer Michael Flatley´s Lord of the Dance geliebt hat - wird hiervon hingerissen sein.
Sport kann man ausreichend betreiben (vorrausgesetzt man hat Lust dazu :-)) Animation ist nett - aber nicht aufdringlich Disco ist etwas houselastig aber völlig ok - im Urlaub genau richtig Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden Internetzugang in der Lobby möglich - aber wer braucht im Urlaub schon Internet - Entspannung ist angesagt ansonsten gibt´s eine kleine Spielhalle mit Automaten und Internetcafe Es gibt 5 Pools - Relaxpool, Animationspool, Pool mit Rutschen und 2 Kinderpools. Die Wasserqualität ist einwandfrei - der Strand etwas zu kiesig - hier sind auf alle Badeschuhe zu empfehlen. Die Sauberkeit ist einwandfrei - das Reinigungspersonal ist wirklich unermüdlich auf den Beinen. Liegestühle sind an allen Pools in ausreichender Menge vorhanden. Alle Liegestühle mit Auflage. Ebenso an den Pools ausreichend Sonnenschirme und am Strand diese Überdachungen. Ausserdem hält sich an jedem Pool und am Strand ein Lifeguard auf. Für Sicherheit ist also gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung