- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die gesamte, große Anlage ist super freundlich,gepflegt und schön ausgestattet. Probleme mit der Einrichtung der Zimmern waren nicht vorhanden bzw. des Essens,oft Abwechslungsreiche Gerichte wurden Buffetformig aufgestellt,und immer wieder nachgefüllt.Die Liegen waren auch einigermaßen gerecht vorhanden wie am Pool-und Strand.Ein Nachteil jedoch, dass grosse Steine bzw.Felsen sich im Meer befinden. Aber die nach 25m nicht mehr zu bemerken sind(bedenklich).Die Animation war einfach klasse,talentiert und launisch zu finden,wie die Abendshows.Auch die nachkommende Atmosphaere in der Disco war einfach nur klasse...... Draussen jedoch außerhalb ist weit und breit nichts zu finden, doch viele dolmusse fahren herrum, mit denen man preiswert günstig transfer direkt in die Stadt Manavgat,Antalya...Side erhaltet.Wir hatten uns für All inclusiv entschieden und waren am Ende froh das es so gekommen ist denn die Preise die heutzutage in den Restaurants und Boutiquen verlangt werden ( wegen den reichen Russen) waren uns erheblich zu teuer . Im grossem und ganzem war dieser Hotel einfach oberklassen der Hammer,den wir immer wieder weiter empfelen würden bzw. auch selbst häufiger besuchen würden und der reine Spass für grosse und kleine,alte und junge Gäste ist!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Asteria Family Resort Side einen schönen Tag. Asteria Family Resort Side and hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Asteria Family Resort Side unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager